Офф: перлы американской архитектуры (фотки!)

• Автор темы Автор темы Zplant
Так домов в викторианском стиле в Америке много. Просто в Кейп Коде они на туристов расчитаны, вот и выкрашены как пряничные домики. И внутри стилизовано. В таких домах народ комнаты летом сдает. Отдых на любителя. В таких местах обычно хозяева подают завтрак, все постояльцы в определенное время вместе его кушают. В пять подают прохладительные напитки. Народ на крылечках сидит, общается. Я там один раз была на выходные. Больше как-то не хочется. Хотя рестораны там хорошие.

Это не Кейп Код а Кейм Мей. Мне Кейп Код не понравился. Люди там холодные, недостаточно приветливые. Разве что, сушёная клюква и рыбный суп.

Так домов в викторианском стиле в Америке много. Просто в Кейп Коде они на туристов расчитаны, вот и выкрашены как пряничные домики. И внутри стилизовано. В таких домах народ комнаты летом сдает. Отдых на любителя. В таких местах обычно хозяева подают завтрак, все постояльцы в определенное время вместе его кушают. В пять подают прохладительные напитки. Народ на крылечках сидит, общается. Я там один раз была на выходные. Больше как-то не хочется. Хотя рестораны там хорошие.

Это не Кейп Код а Кейм Мей. Мне Кейп Код не понравился. Люди там холодные, недостаточно приветливые. Разве что, сушёная клюква и рыбный суп.

Да, конечно Кейп Мэй. Я опечаталась. Хотя Кейп Код нравицца больше, там спокойнее, нет такого китча, как эти разноцветные домики.

Ну да, в Америчке чужой истории (и не только истории) не знают. Оказывается, и своей не знают тоже, несмотря на то даже, что она у них такая короткая!

Ой, как вы правы. Просто жуть. И истории там нет, и не работают они, жрут только эти проклятые американцы. Ой, просто ужас.

Бред просто.

Мне домики очень понравились. Такие необычные, красочные. Даже просто посмотреть приятно. Если бы предложили погостить-точно не отказалась бы. А чтобы постоянно жить-надо, видимо, иметь немалые средства на содержание внешнее и внутреннее (площади там немалые).

Нет. Но зато когда мы уезжали, было полнолуние (дело было ранней весной), и с поля битвы и со сторны кладбища шел туман. А нам до этого тетка страшилок нарассказывала, что в этом тумане идут войска во главе с Линкольном.

Линкольн с войсками ни разу никуда не ходил. Историю читать надо!

В истории не ходил, а в страшилках - ходил

Ну да, в Америчке чужой истории (и не только истории) не знают. Оказывается, и своей не знают тоже, несмотря на то даже, что она у них такая короткая!

Сорри, я не правильно объяснила. Это в том месте легенды такие ходят, что в какие-то дни идет армия призраков, во главе с Линкольном. И это все призраки. капищ?

Да, конечно Кейп Мэй. Я опечаталась. Хотя Кейп Код нравицца больше, там спокойнее, нет такого китча, как эти разноцветные домики.

Значит ты просто не весь Кейп Код повидала. Там домики розовые похлеще чем в Кейп Мей. Именно в Кейп Коде и началась традиция пряничных домиков. То что в Кейп Мее - это слабые отголоски. А что касается китча, разве гей-парады проходят не в Проведенсе?

Значит ты просто не весь Кейп Код повидала. Там домики розовые похлеще чем в Кейп Мей. Именно в Кейп Коде и началась традиция пряничных домиков. То что в Кейп Мее - это слабые отголоски. А что касается китча, разве гей-парады проходят не в Проведенсе?

Не знаю, мы уже несколько лет подряд каждое лето ездим в Кейп Код на пару дней. Там есть викторианские домики, но более консервативные, ИМХО. Не для туристов, а для жизни. А гей-парад это праздник на день, а не китч каждый день.

В Проведенсе каждый день гей-парад. А вообще, Кейп Код большой, намного больше чем Кейп Мей. Я забыла название городка, где жили методисты, но там именно и наблюдаются пёстрые домишки. Где вы конкретно были? В Хаянисе?

Назад
Сверху