Офф: перлы американской архитектуры (фотки!)

• Автор темы Автор темы Zplant
Посмотреть - интересно, симпотично. Но жить хотела бы в более практичном и строгом, с простыми линиями.

Посмотреть - интересно, симпотично. Но жить хотела бы в более практичном и строгом, с простыми линиями.

Так там же почти никто не живёт. Это же мини-гостиницы. Там туристы останавливаются чтобы отдохнуть от строгих линий.

Так там же почти никто не живёт. Это же мини-гостиницы. Там туристы останавливаются чтобы отдохнуть от строгих линий.

А, ну тогда можно пожить - для экзотики!

Мне нравится викторианский стиль. Красиво! Кстати, внутри этих домиков очень все современно. Я останавливалась в таком, когда ездила в Геттисберг.

Мне нравится викторианский стиль. Красиво! Кстати, внутри этих домиков очень все современно. Я останавливалась в таком, когда ездила в Геттисберг.

Ну разумеется, там есть все удобства. Но интерьер очень даже старинный. В каждом домике - своя тематика. Пару лет назад мы останавливались в кельтской гостинице. Там вся мебель была привезена из Ирландии, из графства Роскоммон. И ещё там была мини-библиотека, набитая ирландской классикой.

мне не очень. Не мой стиль , так сказать. Хотя у меня и такого нету.

Ну разумеется, там есть все удобства. Но интерьер очень даже старинный. В каждом домике - своя тематика. Пару лет назад мы останавливались в кельтской гостинице. Там вся мебель была привезена из Ирландии, из графства Роскоммон. И ещё там была мини-библиотека, набитая ирландской классикой.

А наш домик ваще был прикольный. На каждой комнате висела табличка с именем, кто в ней жил. И все они были убиты в этой битве. Вечером было странно.

Прям захотелось пожить в таком сказочном домике.

а я не хочу в таком пожить. У нас тут в Германии полно старых домов, в которых сыро. холодно, и чтобы нормальные условия создать приходиться делать дорогущий капитальный ремон, чуть ли не стены заново строить.............. лучше новые загородные домики, расчитанные на современного человека.......

Друг мой любимый! Я же не говорю "жить". Я говорю "ПОЖИТЬ", т.е. погостить некоторое время. Чтобы почувствовать себя лисичкой в пряничном домике.

А то, что для жилья лучше новые дома - так это я согласна все 100! Я тож хочу новый и современный!

А наш домик ваще был прикольный. На каждой комнате висела табличка с именем, кто в ней жил. И все они были убиты в этой битве. Вечером было странно.

а часы работы привидений вывешаны не были?

Нет. Но зато когда мы уезжали, было полнолуние (дело было ранней весной), и с поля битвы и со сторны кладбища шел туман. А нам до этого тетка страшилок нарассказывала, что в этом тумане идут войска во главе с Линкольном.

Нет. Но зато когда мы уезжали, было полнолуние (дело было ранней весной), и с поля битвы и со сторны кладбища шел туман. А нам до этого тетка страшилок нарассказывала, что в этом тумане идут войска во главе с Линкольном.

ну прям как в кино

тишина....и мертвые с косами стоят...

Линкольн с войсками ни разу никуда не ходил. Историю читать надо!

В истории не ходил, а в страшилках - ходил

Так домов в викторианском стиле в Америке много. Просто в Кейп Коде они на туристов расчитаны, вот и выкрашены как пряничные домики. И внутри стилизовано. В таких домах народ комнаты летом сдает. Отдых на любителя. В таких местах обычно хозяева подают завтрак, все постояльцы в определенное время вместе его кушают. В пять подают прохладительные напитки. Народ на крылечках сидит, общается. Я там один раз была на выходные. Больше как-то не хочется. Хотя рестораны там хорошие.

В истории не ходил, а в страшилках - ходил

Ну да, в Америчке чужой истории (и не только истории) не знают. Оказывается, и своей не знают тоже, несмотря на то даже, что она у них такая короткая!

Назад
Сверху