Офф:Может ли человек узнать в реале...

• Автор темы Автор темы alip
Мда...Я ещё пока в раздумьях... Пока у кое кого и-нета не было, я была спокойна, т.к. шансы были нулевые. А сейчас ситуация изменилась...

Мда...Я ещё пока в раздумьях... Пока у кое кого и-нета не было, я была спокойна, т.к. шансы были нулевые. А сейчас ситуация изменилась...

Так всегда можно все отрицать

Но вероятность мала, что этот человек попадет именно на этот форум

Но если увидит вдруг, то можно и догадаться, запросто. Но как уже было справедливо замечено можно ж все отрицать. Но отрицать можно если тебя об этом напрямую спрашивают, а если тихо подозревают.........

Но если увидит вдруг, то можно и догадаться, запросто. Но как уже было справедливо замечено можно ж все отрицать. Но отрицать можно если тебя об этом напрямую спрашивают, а если тихо подозревают.........

А она наверняка напрямую не спросит, если она про НЕЗНАКОМКИНУ работу у учебы у нее не спросит и исподтишка у других спрашивает, то уж про это.... Так что будет тихо подозревать, а это еще хуже. ИМХО.

Незнакомка , предалагаю просто перестать отвечать в ту тему и тогда она сама собой уйдёт и проблема будет исчерпана.

Но мы же все как то попали! Так и любой может попасть...А отрицать глупо ...Факты есть факты...

Незнакомка , предалагаю просто перестать отвечать в ту тему и тогда она сама собой уйдёт и проблема будет исчерпана.

Не могу. Мне становится легче когда я пишу, тем более что многие ответы и советы очень помогают.

Убирать свое фото?! Риск быть узнаной увеличивается НЕЗНАКОМКА! Ну Вы же под псевдонимом! Не переживайте

Мне кажется, маловероятным, что человек, только подключившись к интернету, сразу же найдет именно наш форум, непременно влезет именно в этот раздел, и будет читать как раз эту тему! Тема ж действителньо огромная, ее полдня читать надо, а если у нее инет только появился, для нее тут найдется много других интересных вещей! Не волновайтесь!

Назад
Сверху