Y
yesina_o@mail.ru
⚪
Мда...Я ещё пока в раздумьях... Пока у кое кого и-нета не было, я была спокойна, т.к. шансы были нулевые. А сейчас ситуация изменилась...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда...Я ещё пока в раздумьях... Пока у кое кого и-нета не было, я была спокойна, т.к. шансы были нулевые. А сейчас ситуация изменилась...
Но вероятность мала, что этот человек попадет именно на этот форум
Но если увидит вдруг, то можно и догадаться, запросто. Но как уже было справедливо замечено можно ж все отрицать. Но отрицать можно если тебя об этом напрямую спрашивают, а если тихо подозревают.........
Поздно удалять, мне уже все известно.
Но вероятность мала, что этот человек попадет именно на этот форум
Но если увидит вдруг, то можно и догадаться, запросто. Но как уже было справедливо замечено можно ж все отрицать. Но отрицать можно если тебя об этом напрямую спрашивают, а если тихо подозревают.........
Поздно удалять, мне уже все известно.
Незнакомка , предалагаю просто перестать отвечать в ту тему и тогда она сама собой уйдёт и проблема будет исчерпана.