ОФФ Интервью с богом

• Автор темы Автор темы саманта
У меня не открывается ничего. Я так понимаю, это набор красивых картинок с душещипательными фразами?

У меня не открывается ничего. Я так понимаю, это набор красивых картинок с душещипательными фразами?

точняк! и прибавь лирико-драматические завывания ансамбля Грегориан

Уже прибавила: открылось

По-моему это розовые сопли. Уж извините, фанаты Не стоит тратить время.

Уже прибавила: открылось

По-моему это розовые сопли. Уж извините, фанаты Не стоит тратить время.

Рыжая, что ты сделала чтобы страница открылась

Чего-то обсуждают, описывают, а я не могу посмотреть...

znachit ja uzhe slishkom dolgo zdes' zhila. Ne razlichaju. Grustno

Да разница не так в глаза бросается. Я бы сама её не заметила. Но я эти клише сто раз видела на американских религиозных открытках от Холмарк.

голубые сопли розовые слюни. и бессмысленные, главное. а пейзажы красивые

посмотрела. все равно не вижу что стракчер английская. А эти фразу в русском тоже есть.

Ну неужели русский человек сказал бы: "Скажи им что я здесь для них." Русский человек сказал бы: "Скажи им что я с ними." А так получается дословный перевод: "Tell people that I'm there for them." То же самое с "позволить себе быть любимыми." Очень английское построение фразы: "let ourselves be loved." Я занималась переводами. Я вижу когда человек переводит дословно а не идиоматически.

особенно не по-русски "его рука взяла мою руку"

посмотрела. все равно не вижу что стракчер английская. А эти фразу в русском тоже есть.

Ну неужели русский человек сказал бы: "Скажи им что я здесь для них." Русский человек сказал бы: "Скажи им что я с ними." А так получается дословный перевод: "Tell people that I'm there for them." То же самое с "позволить себе быть любимыми." Очень английское построение фразы: "let ourselves be loved." Я занималась переводами. Я вижу когда человек переводит дословно а не идиоматически.

особенно не по-русски "его рука взяла мою руку"

это я

причем в английской версии текст более религиозный, музыка и картинки другие

причем в английской версии текст более религиозный, музыка и картинки другие

В русской версии Христос вообще не упоминается. Видно, переводчик боялся оттолкнуть людей слишком религиозным текстом.

почти никакой связи ,кроме назвамия, нет между английской версией и русской

но все же дуамю что английский вариант первичен

картинки красивые и музыка хорошая

Назад
Сверху