А
алис
⚪
А меня себе никто никак не представляет? Наверное, меня только "парфюмерные" девочки знают.
Пока не увидела твою фотку, представляла в рыженьких кудряшках
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня себе никто никак не представляет? Наверное, меня только "парфюмерные" девочки знают.
И я тебя тоже рыженькой и кудрявой представляла.
И я тебя тоже рыженькой и кудрявой представляла.
Наверно мои предположения Китти тож помнит.
Наверно мои предположения Китти тож помнит.
У меня действительно в комнате комп, а вот всё остальное...
Я предполагала блондинку, всю в блёстках (ты ещё возмущена была этим фактом) высокую, худенькую, на каблучищах и т.п. Слегка с агрессивным видом.
СЕСТРА мне казалась по постам старше, а оказалось, что моложе меня
Сестра- оторва на фотографии такая, как я думала
У меня действительно в комнате комп, а вот всё остальное...
ну авата-а-а-а-ра такая мягкая, пушистая, розовенькая
Я предполагала блондинку, всю в блёстках (ты ещё возмущена была этим фактом) высокую, худенькую, на каблучищах и т.п. Слегка с агрессивным видом.
А-а-а, теперь вспомнила. И что, мнение с тех пор совсем не изменилось?
Сестра - домашняя девочка. впечталительная натура. любит воображать себя героинями фильмов . мила и симпатична, но порой остра на язык и раздражительна.[/b]
Kitty Очень положительные ассоциации. Умная, всегда готова помочь советом или делом