ОФФ - а какими Вы представляете себе.........

• Автор темы Автор темы А.А
А меня себе никто никак не представляет? Наверное, меня только "парфюмерные" девочки знают.

Пока не увидела твою фотку, представляла в рыженьких кудряшках

И я тебя тоже рыженькой и кудрявой представляла.

А меня себе никто никак не представляет? Наверное, меня только "парфюмерные" девочки знают.

Наверно мои предположения Китти тож помнит.

Если честно, то нет...

Если честно, то нет... [/quote]

Я предполагала блондинку, всю в блёстках (ты ещё возмущена была этим фактом) высокую, худенькую, на каблучищах и т.п. Слегка с агрессивным видом.

Если честно, то нет...

Я предполагала блондинку, всю в блёстках (ты ещё возмущена была этим фактом) высокую, худенькую, на каблучищах и т.п. Слегка с агрессивным видом. [/quote]

А-а-а, теперь вспомнила. И что, мнение с тех пор совсем не изменилось?

Я предполагала блондинку, всю в блёстках (ты ещё возмущена была этим фактом) высокую, худенькую, на каблучищах и т.п. Слегка с агрессивным видом.

А-а-а, теперь вспомнила. И что, мнение с тех пор совсем не изменилось? [/quote]

Ну как бы так сказать...

СЕСТРА мне казалась по постам старше, а оказалось, что моложе меня

Хехе Значит это мудрость из меня прёт из всех щелей на форуме (шутю)

Спасибо, я тебя тоже старше представляла, но тебе тоже лет 19, да? Представляю молодой энергичной деычонкой (с овчаркой ), спортивного телосложения, часто с наушниками. Такая девочка с плейером

Сестра- оторва на фотографии такая, как я думала

Какой же мне еще быть . Яска, Вы-блондинка среднего роста, любите былый и голубой цвет И , возможно, занимаетесь цветоводством.

А-а-а, теперь вспомнила. И что, мнение с тех пор совсем не изменилось?

Ну как бы так сказать... [/quote]

Сестра - домашняя девочка. впечталительная натура. любит воображать себя героинями фильмов . мила и симпатична, но порой остра на язык и раздражительна.[/b]

Спасибо, насчет язвительности и раздражительности абсолютно точное попадание, особенно в периоды завала в учебе

Лялька, вы любите кожаные вещи, тоже достаточно остренькая на язык, умеющая доказать свою правоту. Немного упрямая возможно

Kitty Очень положительные ассоциации. Умная, всегда готова помочь советом или делом

СЕСТРА, а ты мне представляешься совсем девочкой, маленькой, весёлой и радостной, светлой такой. Хотя, может, это потому что я твою фотку видела.

Назад
Сверху