Одна линия или разнообразие?

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Я в Машбире покупала. Понабирала баночек, до сих пор выплачиваю

Умывалка, тоник, ароматный бальзам на вечер, ароматная эссенция и увлажняющий крем на утро, крем под глаза, крем SOS, пилинг и очищающая маска.

Коже нравится.

Да уж, деклеор- это дорогое удовольствие...но, как говорится, красота требует жертв!!

Я вот о Локкитане размышляю... тоже недёшево...

Я пользуюсь каждый раз одной линией. Сейчас это Деклеор, очень понравился. Перед этим Ланком, понравился только тоник (линия для проблемной кожи). А ещё перед этим Пэйо, к нему я хотела вернуться, но он перестал продаваться у нас

А что это за Деклеор такой? Ни где не замечала.

Продаётся в Супер Фарме.Из Деклеора у меня есть крем для глаз, очень хороший. А жидкость для снятия макияжа с глаз просто ужасная, глаза приходится тереть немилосердно, придётся выбросить...

А ты откуда знаешь?

Ты и вправду думаешь, что я с Венеры?

Я живу в Полеге. Недавно правда, но все-таки...

Пользуюсь разными линиями по уходу за кожей т.к. проблемная она у меня. А вот с декоративной я определилась.

А кто победитель в декоративке?

тушь-КЛИНИК.тени-Клиник и Биотерм.губные-мери кей и Guerlain

По две фирмы из-за цветовой гаммы. Пудра-японская шисейдо(именно японского производства)

То что имею на данный момент устраивает (не одна линия) но думаю что пока еще в поисках "своей" линии

Я пользуюсь каждый раз одной линией. Сейчас это Деклеор, очень понравился. Перед этим Ланком, понравился только тоник (линия для проблемной кожи). А ещё перед этим Пэйо, к нему я хотела вернуться, но он перестал продаваться у нас

А что это за Деклеор такой? Ни где не замечала.

Продаётся в Супер Фарме.Из Деклеора у меня есть крем для глаз, очень хороший. А жидкость для снятия макияжа с глаз просто ужасная, глаза приходится тереть немилосердно, придётся выбросить...

А ты откуда знаешь?

Ты и вправду думаешь, что я с Венеры?

Я живу в Полеге. Недавно правда, но все-таки...

Я как всегда очень внимательная , думала venus это какой то там город в каком нибудь уголке земного шара, только ни кому не рассказывай, а то засмеют.

А где это Полег?

разное, т.к. тогда кожа не привыкает к действию средств конкретной линии

ответила только потому, что более подходящего варианта нет

Свой идеал для умывания лица нашла, и тоник-умывалка разных фирм

Насчет привыкания не знаю, но пользуюсь уже давно - больше полугода

a chto vi nashli dlya umivaniya litsa, Галинк@?

a ya nicheqo xorosheqo nemoqu nayti dlya umivaniya

Можно на ты, Syapsap

Для умывания использую пенку Лореаль "счастливая кожа" для комбинированной кожи, а заместо тоника использую молочко+тоник 2в1 Ив роше

spasibki poprobuyu, u menya toje kombinirovannaya koja

Одна профессиональная. Довольна очень. Менять совсем не хочу.

Одна профессиональная. Довольна очень. Менять совсем не хочу.

эклер а какой профессиональной? я просто тоже покупаю профессинальные средства, но пока ещё не остановилась на одной.

Галинк@, а для чего он, этот 2 в одном тоник Ив роше? Как ты им пользуешься, для снятия макияжа? На глазах тоже? Т.е. вместо умывания? Или после умывания как дополнительную очистку кожи?

И ещё...когда говорят профессиональная косметика, что под этим подразумевается?

Косметика для профессионалов? Косметологов, дерматологов,...? Косметика, при использовании которой надо иметь спец. навыки? Или всё-таки это своего рода рекламный трюк?

Галинк@, а для чего он, этот 2 в одном тоник Ив роше? Как ты им пользуешься, для снятия макияжа? На глазах тоже? Т.е. вместо умывания? Или после умывания как дополнительную очистку кожи?

Я смываю мейк полностью (с глаз в т.ч.) пенкой лореалевской, вытираю лицо полотенцем и наношу это молочко, заместо тоника. На глаза не наношу, не смываю и не стираю, даю впитаться

Мне оч. нра.

Но вот снять с его (молочка+тоника) помощью макияж нереально

Я смываю мейк полностью (с глаз в т.ч.) пенкой лореалевской, вытираю лицо полотенцем и наношу это молочко, заместо тоника. На глаза не наношу, не смываю и не стираю, даю впитаться

Мне оч. нра.

Но вот снять с его (молочка+тоника) помощью макияж нереально

Спасибо. А Лореалевская пенка для умывания тебе больше нравится, чем гель-мусс Лореалевский? Я пробовала только его. А чем пенка лучше?

Спасибо. А Лореалевская пенка для умывания тебе больше нравится, чем гель-мусс Лореалевский? Я пробовала только его. А чем пенка лучше?

А гель-мусс - он тож из серии счастливая кожа?

Покажи его, если не трудно

Пенка (а может и мусс? ) оч. легко смывается с волос, и очищает мягко, нежно и чисто. Мне нра

В общем он похож на пенку для волос, которую выдавливаешь, только не такой плотный, а наоборот - воздушный. И его немного надо.

В общем у меня именно то, что я выше показывала на картинке

Назад
Сверху