Одна линия или разнообразие?

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Ответила 1 вариант..

так как сечас на данный момент я нашла своё..По уходу за кожей(у мня сухая и чуствительная)я использую средства от Мери Кей..

А в декоративке конечно же у мня много разного..но половина так же Мери Кей..Например..Оч.нра тушь макс Фактор2000..лучше пока ничего не пробовала..

я проголосовала за 3 вариант , потому что пока еще не нашла свой идеал, это во первых, а во вторых сейчас столько косметки выпускается, что хочется вс-все попробовать., вот я и стараюсь.

Странно, а у нас я не видела ни пусса. ни пенки, от Лореаля, "Счастливая кожа". А то тут девушки так хвалили. что и мне захотелось попробовать!

Странно, а у нас я не видела ни пусса. ни пенки, от Лореаля, "Счастливая кожа". А то тут девушки так хвалили. что и мне захотелось попробовать!

Неужели не встречали вот такую?

Кстати я лоханулась - это все-таки мусс

Спасибо. А Лореалевская пенка для умывания тебе больше нравится, чем гель-мусс Лореалевский? Я пробовала только его. А чем пенка лучше?

А гель-мусс - он тож из серии счастливая кожа?

Покажи его, если не трудно

Пенка (а может и мусс? ) оч. легко смывается с волос, и очищает мягко, нежно и чисто. Мне нра

В общем он похож на пенку для волос, которую выдавливаешь, только не такой плотный, а наоборот - воздушный. И его немного надо.

В общем у меня именно то, что я выше показывала на картинке

Так он для волос? Я так подозреваю, что это все-таки опечатка.

А эта пенка легко удаляет косметику, с глаз и т.д.? Я имела ввиду не этот мусс, такой я не пробовала, а у меня был гель для умывания Лореаль, в розовом мягком тюбике. К сожалению, картинку не знаю где взять. Он именно как гель, выдавливаешь, намыливаешь, он пенится примерно как гель для душа. Вот, такой у меня был. И легко весь макияж смывал

Спасибо. А Лореалевская пенка для умывания тебе больше нравится, чем гель-мусс Лореалевский? Я пробовала только его. А чем пенка лучше?

А гель-мусс - он тож из серии счастливая кожа?

Покажи его, если не трудно

Пенка (а может и мусс? ) оч. легко смывается с волос, и очищает мягко, нежно и чисто. Мне нра

В общем он похож на пенку для волос, которую выдавливаешь, только не такой плотный, а наоборот - воздушный. И его немного надо.

В общем у меня именно то, что я выше показывала на картинке

Так он для волос? Я так подозреваю, что это все-таки опечатка.

А эта пенка легко удаляет косметику, с глаз и т.д.? Я имела ввиду не этот мусс, такой я не пробовала, а у меня был гель для умывания Лореаль, в розовом мягком тюбике. К сожалению, картинку не знаю где взять. Он именно как гель, выдавливаешь, намыливаешь, он пенится примерно как гель для душа. Вот, такой у меня был. И легко весь макияж смывал

Я когда умываюсь, мне средство по-любому попадает на волосы. И обычно гель для умывания пока смоешь с прядей, которые у лица

А эта пенка оч. легко смывается Я не каждый день голову мою, поэтому для меня это важно

Мэйк неводостойкий смывает отлично

Да, кста, это все же мусс

Я когда умываюсь, мне средство по-любому попадает на волосы. И обычно гель для умывания пока смоешь с прядей, которые у лица

А эта пенка оч. легко смывается Я не каждый день голову мою, поэтому для меня это важно

Мэйк неводостойкий смывает отлично

Да, кста, это все же мусс

Кстати, и у меня тож на волосы постоянно попадает средство для умывания, и после умывания пряди волос мокрые... Так надоедает это... Еще когда челки у меня не было, я в хвост волосы собирала, и умывалась нормально, а сейчас челка, на нее по-любому попадает

Назад
Сверху