Одна линия или разнообразие?

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Я пользуюсь каждый раз одной линией. Сейчас это Деклеор, очень понравился. Перед этим Ланком, понравился только тоник (линия для проблемной кожи). А ещё перед этим Пэйо, к нему я хотела вернуться, но он перестал продаваться у нас

У меня много разного, но есть крема и гель для умывания одной линии, и еще такой же скраб для тела

разное, т.к. тогда кожа не привыкает к действию средств конкретной линии

ответила только потому, что более подходящего варианта нет

Свой идеал для умывания лица нашла, и тоник-умывалка разных фирм

Насчет привыкания не знаю, но пользуюсь уже давно - больше полугода

a chto vi nashli dlya umivaniya litsa, Галинк@?

a ya nicheqo xorosheqo nemoqu nayti dlya umivaniya

a chto vi nashli dlya umivaniya litsa, Галинк@?

a ya nicheqo xorosheqo nemoqu nayti dlya umivaniya

Можно на ты, Syapsap

Для умывания использую пенку Лореаль "счастливая кожа" для комбинированной кожи, а заместо тоника использую молочко+тоник 2в1 Ив роше

вариант №3

гипераллергенная кожа, найти средство "раз и навека" невозможно априори не знаешь, как кожа начнет себя вести завтра. В декоративке 3 предпочтения, уже давно, судя по всему, надолго - Нини Риччи, ЕЛ и ИСЛ

Импер, а как тебе кстати это молочко+тоник от Ив роше, ты же его в Питере купила... Подошло? Понра?

Импер, а как тебе кстати это молочко+тоник от Ив роше, ты же его в Питере купила... Подошло? Понра?

Галь, я в шоке! у меня кожа на него не выдала аллегрии!! (за 2 недели использования) Мэй би, мое ярое неприятие ИР - предвзятое и напрасное?

А мне нравится " BIOTHERM " , у них маски на лицо очень хорошие, молочко для снятия make-up, и линия" SOURCE THEREPIE" -просто класс

Галь, я в шоке! у меня кожа на него не выдала аллегрии!! (за 2 недели использования) Мэй би, мое ярое неприятие ИР - предвзятое и напрасное?

Вполне возможно

У моей подруги (жуткого аллергика) тож не было аллергии.

А вот тоник из этой же серии мне показался слишком грубым (после нежного молочка )

В поиске идиала . Хотя, недавно была уверена что нашла свой идиал, пока он не перестал продаватся в нашей стране. Приходится искать заново...

что за б/у идеал? делись секретом!

PAYOT - - зелёненькая линия. Просто прелесть.

Я пользуюсь каждый раз одной линией. Сейчас это Деклеор, очень понравился. Перед этим Ланком, понравился только тоник (линия для проблемной кожи). А ещё перед этим Пэйо, к нему я хотела вернуться, но он перестал продаваться у нас

А что это за Деклеор такой? Ни где не замечала.

Незнакомка, Mayush, столько отзывов о PAYOT! А вы не пробовали искать эту косметику на strawberry.com? По-моему у них неплохой выбор.[/url]

Продаётся в Супер Фарме.

Из Деклеора у меня есть крем для глаз, очень хороший. А жидкость для снятия макияжа с глаз просто ужасная, глаза приходится тереть немилосердно, придётся выбросить...

Продаётся в Супер Фарме.Из Деклеора у меня есть крем для глаз, очень хороший. А жидкость для снятия макияжа с глаз просто ужасная, глаза приходится тереть немилосердно, придётся выбросить...

А ты откуда знаешь?

Я в Машбире покупала. Понабирала баночек, до сих пор выплачиваю

Умывалка, тоник, ароматный бальзам на вечер, ароматная эссенция и увлажняющий крем на утро, крем под глаза, крем SOS, пилинг и очищающая маска.

Коже нравится.

Назад
Сверху