Одна линия или разнообразие?

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Н

нина Максимовна

В уходе за лицом Вы предпочитаете одну линию косметических средств или предпочитаете комбинировать

В поиске идеала Хотя, в последнее время предпочитаю продукцию Dermalogica, но частенько прикупаю что-нибудь другое. Например, на день рождения подарили блеск для губ от Диора и набор от Clarins, тоже очень довольна.

Я от добра добра не ищу. Мне нравится Диор, и я покупаю средства по уходу за кожей у них.

Я разные люблю! Мне наскучивает одна и таже продукция, к тому же у меня нет какой-то определенной проблемы (т-т-т), которую в состоянии бы была решить определенная линия одной фирмы...

Даёшь разнообразие!

Ещё не определилась, какой именно косметикой по уходу за кожей, и какой именно фирмы мне надо пользоваться. Вроде и то хочется попробовать, и это. И всего побольше

Я разное покупаю. Не нашла еще "своего". У меня разве что тоник и крем одной фирмы. Даже шампуни и бальзамы не одной марки.

В поиске идиала . Хотя, недавно была уверена что нашла свой идиал, пока он не перестал продаватся в нашей стране. Приходится искать заново...

Мне никогда не удавалось найти одну линию где абсолютно все мне подходит.

Поэтому пользуюсь разными линиями.

Пользуюсь разными линиями по уходу за кожей т.к. проблемная она у меня. А вот с декоративной я определилась.

В поиске идиала . Хотя, недавно была уверена что нашла свой идиал, пока он не перестал продаватся в нашей стране. Приходится искать заново...

что за б/у идеал? делись секретом!

Назад
Сверху