Одиноко

• Автор темы Автор темы Птица
Тутси,а в чём проблема?Ищи себе молодого человека ВИЧ+,и ничего объяснять и бояться не придётся...

ух ты little monkey привет привет, чего на связь то не выходим? ЧУДАЧКА? КАК ЖИЗНЬ РАССКАЖИ

Да какая связь!!!))))

Чувствую себя главной героиней не очень хорошего мексиканского сериала...

Сейчас асек понаставлю,выйду непременно,жди.Хотя куда ты денешься с работы))

Ну тогда тем более))))

Я тоже болею,питаюсь преимущественно бисептолом...

Тутси, я думаю, эти мысли по поводу того,что ты останешься теперь навсегда одна у тебя скоро развеются. Ты обязательно встретишь человека, который полюбит тебя всем сердцем, и тогда ему будет все равно - у тебя или +.

Мой любимый человек вич-инфицирован. Он сразу сказал мне, но когда любишь человека, ты не отвернешься от него, наоборот - возникает желание быть рядом с ним постоянно, помогать, поддерживать и заботиться о нем. НЕ ЖАЛЕТЬ!!! А именно поддерживать своей любовью, нежностью и просто тем, что ты с ним.

Так и у тебя обязательно будет.

Удачи тебе и не вешай нос!!!

Абсолютно согласна с Юлей.Только конечно теперь придеться быть в несколько раз сильнее характером, а сила в мудрости. (займись йогой)Нужно философски принять свой статус. И не думать о нем больше.(вспоминать только когда думаешь что кушать, при походе к врачу, и когда занимешься сексом, чтобы быть осторожной)Ну а в остальном - Жить и общаться с парнями так, как если бы ты была "-". Тогда и парень тебя полюбит такой какая ты есть на самом деле ( без нытья о статусе+). А потом ему будет некуда деваться и он сам философски к твоей позитивности отнесется. Ой , написала много, надеюсь, Тутси , ты поняла , что я имею ввиду.

У меня , например, жизнь наладилась только после того как я узнала о "+".До этого стремилась к своим целям, пренебрегая самым главным в жизни- любовью, семьей .А теперь у меня есть все это и добавились возможности о которых раньше я и подумать не могла.И я счастлива! Чего и тебе желаю!

Спасибо всем.

Сейчас у меня за окном солнце. Вокруг суета и работа.

И вот сижу я вокруг всего этого, улыбаюсь и думаю - может действительно все хорошо.

Просто жизнь немного изменится. Многое я уже персмотрела. Многое еще предстоит пересмотреть.

Но я не буду сидеть и плакать. Я собираюсь жить дальше. )

-------------------

Береги себя. Дари радость.

молодчина!!!! По началу всегда плохо....но ты справишься сто пудово!!1Ты из каких краев?

Тутси, умничка!!!

Если будет плохо и одиноко - напиши мне на мейл - поддержу всегда, чем смогу.

И мне пиши! Видно, ты человечек хороший! У тебя вся жизнь впереди...

Ага, буду писать.

Я из Москвы. Вернее из ближайшего Подмосковья, но работаю в Москве.

Мне 25 лет.

Вы тоже, друзья, пишите - буду рада.

-------------------

Береги себя. Дари радость.

Юля, привет. У меня тоже молодой человек ВИЧ-инфицирован. Причём уже давно, с 1998 года (+ - 1 год). Я люблю его..., очень. Но периодически на меня нападают приступы страха и раздраженияи я готова просто закрыть глаза и убежать куда-нибудь, но через какие-то 2-3 минуты это проходит, особенно когда на него посмотришь... Мне просто тяжело жить в постоянном страхе, в постоянной борьбе за каждый месяц жизни. Мне просто хотелось об этом написать. Я просмотрела почти весь форум и только в твоём сообщении нашла что-то похожее (я имею ввиду не твою ситуацию в целом, а интонацию, с какой я сама обычно говорю об этом). В общем, мне полегчало за каких-то 5 минут.

Пи.Си.:вчера почувствовала боль сглатывания и сегодня тоже оно продолжается, анализы сдавала месяц назад. Даже не знаю, боюсь я или нет.

Назад
Сверху