Одиноко

• Автор темы Автор темы Птица
Тутси, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Будет желание, стучись, познакомлю в парнем вич. Ромашка тебе тоже может помочь. Да и сами парни некоторые отметились в этом топике) Знакомься... Всё будет у тебя хорошо. Ты не представляешь сколько вич-положительных одиноких парней, которые ищут свои вторые половины. Скоро и служба знакомств откроется, что гораздо улучшит дело. Конечно это всё сложно, если ты требовательна к мужскому полу. Тут из миллиона не можешь найти подходящего человека, а тут шансы уменьшаются фиг знает во сколько раз))) У меня пока не получается, хотя знакомилась много раз...но наверно я просто вредная)))))))

------------------

Как бывший эпидемиолух хочу заметить, что в РФ с ВИЧ живет больше 300 тысяч официально зарегистрированных людей живущих с ВИЧ, а по подсчетам западных и некоторых наших экспертов ЛЖВС около 1 млн. 75% в возрасте до 30 лет. мужчин примерно 2/3. И в этом количестве людей не найти себе достойного партнера? Да и ВИЧ- мужики тоже могут рассматриваться как кандидаты для знакомства.

Действительно, лечение уже сейчас творит чудеса. А что будет еще лет через 5 - 10?

Хм........а ты думаешь это так легко???

"И в этом количестве людей не найти себе достойного партнера?"

Это количество людей разбросано по всей России. Ответ на вопрос: "Да, сложно." И все мои знакомые мучаются этой проблемой. Я сделала всё возможное. Дала анкету, посещала группы взаимопомощи, общалась. Максимум знаю вич-положительных парней человек 20. Попробуй среди них найди свою вторую половину.

Условия напоминают ДОМ-2. Что есть, с тем и приходиться работать)))))))):-)

andrew

Да нет,сложно...На самом деле отрицательным-то сложно найти именно "половину",а уж нам-то...

Просто начинаешь совсем по-другому относиться ко всему...И знаешь,что характерно:у женщин после получения плюса появляется желание найти любимого-единственного,завести семью и всё такое...А у положительных мужчин почему-то наоборот:вроде все говорят,что хотят того же,но никто из мне известных(а их намного больше 20-ти) не особенно напрягается,чтобы завести именно те самые отношения "до гробовой доски",которых хотят женщины))))

Уж не знаю,почему так,просто картина складывается именно такая,несмотря даже на некоторые исключения.

А почему так? Просто мужчинам заразиться гетеросексуальным половым путем ОЧЕНЬ сложно, поэтому большинство ВИЧ + мужчин - это наркоманы (ну и геи еще) . А наркоманы, даже бывшие - народ "специфический" - достойных людей среди нет мало. Поэтому и сложно.

Да нет,сложности именно из-за разницы в психологии.У женщин она такова:"Теперь надо оставшуюся жизнь прожить наиболее плодотворно(а что для женщины значит "плодотворно"?правильно:муж и дети),а у мужчин:"Ну раз уж помирать,так с музыкой".Вот и получается,что женщина знакомится,чтобы иметь постоянные отношения,быть стопроцентно уверенной и всё такое,а мужчина - чтобы вместе проводить время.Некоторые,конечно,говорят о детях,но желание вич+ мужчины и вич+ женщины иметь ребёнка - это две разные вещи...Да и взгляды на совместную жизнь совсем разные у мужчин и женщин +:если женщина считает,что уж теперь-то он(вич+ мужчина) должен быть примерным семьянином и беречь своё(и её)здоровье,то он считает,что теперь-то уже ничто не имеет особенного значения,а отсюда у одних "измена не в члене,а в голове",у других "личное время на личных друзей - это нормально",а у кого и дурные привычки вылазят...Да уж...

Ну есть,как я говорила,и исключения,но у меня пока картина именно такая...

А Я ТЕБЕ АНЯ ГОВОРИЛ, НЕ ЗРЯ Я НА ГОРИЗОНТЕ ТО НАКЛЮНУЛСЯ! ВОТ_ТАК ТО ВОТ!

Слав,ну тогда мне придётся,пожалуй,забить тебя ногами насмерть,раз твоё появление привело к такому результату...))))

но ведь если даже найти парня с ВИч то детей наверное нельзя иметь? ведь передасться спид пока он еще в утробе матери. а кстати некоторые и совсем здоровые чувствуют себя одинокими

Тутси, я тоже была в этом состоянии, подожди немного, отвлекись от этих мыслей, скоро действительно будешь смотреть на на "+" филосовски,я в первое время очень боялась заразить своих домашних, потом всё доходит до автоматизма.А одиночество... конечно круг знакомтсв сужается, но я верю, от СУДЬБЫ не уйдешь,и ты и я и другие одиНОЧЕСТВА встретят свои половинки или просто родственную душу.

Прочитала весь топик и поняла на душе стало грустно и тепло одновременно.

Хочешь,напиши мне на ящик,пообщаемся.

"но ведь если даже найти парня с ВИч то детей наверное нельзя иметь? ведь передасться спид пока он еще в утробе матери. а кстати некоторые и совсем здоровые чувствуют себя одинокими"

Поражаюсь таким высказываниям. Фатима, откуда столько инфы? Ты прежде чем писать глупости, пошевели мозгами.

Очень некорректно называть ВИЧ спидом, это разные вещи. Спид - это терминальная стадия вич-инфекции.

Рождение инфицированного ребенка при соблюдений всех рекомендаций врача и при приёме терапии составляет 2%. Это то же самое, что у тебя родится ребенок в паталогией. И уж в утробе матери инфицироваться ребёнку ну никак невозможно. Инфицирование может произойти только при родах, при кормлении грудью.

Zuxra писал:

> Юля, привет. У меня тоже молодой человек ВИЧ-инфицирован.

> Причём уже давно, с 1998 года (+ - 1 год). Я люблю его...,

> очень. Но периодически на меня нападают приступы страха и

> раздраженияи я готова просто закрыть глаза и убежать

> куда-нибудь, но через какие-то 2-3 минуты это проходит,

> особенно когда на него посмотришь... Мне просто тяжело жить в

> постоянном страхе, в постоянной борьбе за каждый месяц жизни.

> Мне просто хотелось об этом написать. Я просмотрела почти весь

> форум и только в твоём сообщении нашла что-то похожее (я имею

> ввиду не твою ситуацию в целом, а интонацию, с какой я сама

> обычно говорю об этом). В общем, мне полегчало за каких-то 5

> минут.

> Пи.Си.:вчера почувствовала боль сглатывания и сегодня тоже оно

> продолжается, анализы сдавала месяц назад. Даже не знаю, боюсь

> я или нет.

Привет!

Да, ты рпава - иногда бывает страшно. Но наши чувства друг к другу для меня важнее всего. Поэтому даже когда страшно, грустно или тоскливо - мы всегда стараемся поддержать друг дружку.

Если что, пиши мне на ящик - пообщаемся.

Назад
Сверху