, могу также рассказать про себя: во-первых, потеря 4 кг после очищения, хотя меня мой вес вполне устраивал уже несколько лет, появилась необычайная легкость во всем организме особенно в день выхода из голода и дальше, почти совсем исчезла отечность ног, стала чище и более гладкой кожа, подозрительно легче и мягче работают суставы (раньше ходьба сопровождалась постоянными щелчками в коленях и, кстати, после процедуры влажных обертываний жутко крутило ноги).
Из психологических изменений: более позитивный настрой, желание вести здоровый образ жизни и перестроить весь рацион на естесственные продукты и раздельное питание, чтобы в дальнейшем легче было самой.
Еще. Поскольку наше пребывание в санатории было рассчитано на неделю, а за этот срок очистица насовсем в принципе невозможно, скорее, только лишь начать этот процесс, то нам были прочитаны лекции и даны куча рекомендаций по дальнейшим самостоятельным очищениям лимфы и крови и вообще поведения в будущем Рассказали о причинах возникновения дисбактериоза по разным причинам, которым страдает 100 процентов населения в той или иной мере, что и вызывает дисфункцию работы организма в целом.
Частое клизмирование тоже способствует почти полному вымыванию флоры в кишечнике (как вредоносной, так и полезной), поэтому для ее восстановления в виде наращивания необходимых бактерий взамен удаленных и усиления иммунитета требуется реабилитационный период в виде потребления определенных продуктов и различных биологических добавок из растений нефармакологического характера, которые тоже были подробным образом представлены.
Совсем ЗЫ: начатый процесс очистки дает результаты и дальше, (внутренние органы понемному, но продолажают уже самостоятельную очистку и нормализуют деятельность), вплоть до устранения хронических заболеваний и нам приводились реальные примеры, главное желание работать над собой.