Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
кишечник человека загрязняется довольно сильно за совсем мало лет....даже если не есть фаст фуд, от чего мало кто может удержаться....не забывайте,что в нашей экологии живем не только мы сами, но и все то,что мы едим, так что, да, кишечник у всех у нас грязный...щас очень модна колонотерапия, но это ужасно..что там за очищение за 300 грина я не знаю, но я предпочитаю более проверенные средства..у меня их два....либо народная медицина, либо если хочется комфорта программа очистки 21 день..но она только кишечник чистит и стоит совсем не триста долларов....могу поделиться где ее взять:-)

Потратьте лучше эти 300$ на поездку в Кисловодск или другой город Минвод в санаторий (любой). Примите кишечные промывания нарзаном, диету, нарзан и нарзанные ванны, массаж (там это стоит копейки), занятия аэробикой (там есть чудные тренеры), прогулки по горам или великолепному парку в Кисловодске.

Я делала, результат - великолепный.

Кстати, кичешные промывания в Минводах можно сделать и по малахову.

Спасибо Амиге за найденную тему

Мне делали чистку почти так же как описано выше, но с одним маленьким нюансом. Мы голодали 3 дня, но были массажи, соляные шахты, влажные обертывания, зарядки по утрам, чаи с травами для тех у кого проблемы в той или иной области, сауны. Приехали в понедельник, был вегитарианский обед и дальше мы не кушали до четверга. В среду в пол пятого утра дали выпить масла и грейпфрутового сока и 2 часа грелку. Это нам было едой, потому то кушать хотелось оччень Клизмы каждый день утром и вечером. Тюбаж с минеральной водой во вторник и среду утром. На третий день был МОК - мониторная очистка кишечника при которой и выходят билирубиновые камни, слизь и все что не вышло с клизмой. Смысл этой процедуры в том что под давлением направляют воду в толстый кишечник и если между толстым и тонким кишечником затруднен проход то он промывается. И дальше все выходит активнее и быстрее.

Про масло и как его неприятно пить. Если было совсем противно пить 200 мл масла (оливковое с каким-то еще) то его нужно выпить залпом и не нюхать! и не двумя приемами. Иначе бе. Запивали свежевыжатым соком. Давали нюхать честнок и высасывать сок из апельсина. Меньше тошнит. Но тошнило тех у кого есть обратный вспрыск в желудок....

Ели на четвертый день, сначала соки и отвары, потом салатики и супы. Все было необычайно вкусно.

Про масло и как его неприятно пить. Если было совсем противно пить 200 мл масла (оливковое с каким-то еще) то его нужно выпить залпом и не нюхать! и не двумя приемами. Иначе бе. Запивали свежевыжатым соком. Давали нюхать честнок и высасывать сок из апельсина.

Я помню, что нам давали еще по тарелочке черных сухариков для того, чтобы снимать рвотные спазмы при глотании оливкового масла. Сухарик можно было пососать во рту, но не глотать.

Спасибо за подробный рассказ.

А можно еще немного об эффекте - что изменилось после этих процедур?

, похудела на 4 кг за 6 дней, джинсы теперь на поясе перекручиваются, нужно покупать новые, все остальные вещи тоже повисли на бедрах. Поменялись вкусовые ощущения. Не могу представить что можно жевать жвачку Девочки не смогли накрасить губы в первый перед отъездом. Поняли что сплошная химия, весело переживали по этому поводу. Ощущение внутренней свежести, легкости, хорошее настроение и активное нежелание есть мясо. Надеюсь пройдет

Остальные изменения очень личные, могу написать на кофе мыл, если захотите.

Еще раз спасибо.

Буду благодарна за мейл

Я пока морю себя вторую неделю вегетарианством - минус 4 кг и изменение вкуса, почти не хочется сладкого (огромная для меня проблема, могу есть в неограниченных количествах). От мяса я раньше отказалась - просто не хочется.

К сожалению, вряд ли получится выбраться в санаторий - все-таки 6 дней.

Обращусь к знакомому врачу, который проводит подобные чистки - он нетрадиционными методами уже лет двадцать интересуется. Помню, как он заворачивал меня в одеяло из металлической пленки и сделал спец. воду, от которой у меня прошли круги под глазами

Кстати, он же говорил, что если чистку пройти перед диетой, то похудение будет значительно быстрее (проверено на его дочери)

, могу также рассказать про себя: во-первых, потеря 4 кг после очищения, хотя меня мой вес вполне устраивал уже несколько лет, появилась необычайная легкость во всем организме особенно в день выхода из голода и дальше, почти совсем исчезла отечность ног, стала чище и более гладкой кожа, подозрительно легче и мягче работают суставы (раньше ходьба сопровождалась постоянными щелчками в коленях и, кстати, после процедуры влажных обертываний жутко крутило ноги).

Из психологических изменений: более позитивный настрой, желание вести здоровый образ жизни и перестроить весь рацион на естесственные продукты и раздельное питание, чтобы в дальнейшем легче было самой.

Еще. Поскольку наше пребывание в санатории было рассчитано на неделю, а за этот срок очистица насовсем в принципе невозможно, скорее, только лишь начать этот процесс, то нам были прочитаны лекции и даны куча рекомендаций по дальнейшим самостоятельным очищениям лимфы и крови и вообще поведения в будущем Рассказали о причинах возникновения дисбактериоза по разным причинам, которым страдает 100 процентов населения в той или иной мере, что и вызывает дисфункцию работы организма в целом.

Частое клизмирование тоже способствует почти полному вымыванию флоры в кишечнике (как вредоносной, так и полезной), поэтому для ее восстановления в виде наращивания необходимых бактерий взамен удаленных и усиления иммунитета требуется реабилитационный период в виде потребления определенных продуктов и различных биологических добавок из растений нефармакологического характера, которые тоже были подробным образом представлены.

Совсем ЗЫ: начатый процесс очистки дает результаты и дальше, (внутренние органы понемному, но продолажают уже самостоятельную очистку и нормализуют деятельность), вплоть до устранения хронических заболеваний и нам приводились реальные примеры, главное желание работать над собой.

Катеринка, Amiga, а перед чисткой вы обследовались у врачей? Каким образом? А то ведь KRuM тут писал о том, что если есть конкретные камни, то можно их так "вывести", что и желчный удалят

кстати про обследование: необходимо обойти нескольких специалистов, а именно: гинеколога, ЭКГ, сделать анализ крови, мочи, флюорографию, узи брюшной полости.

Не, я не обследовалась. Здоровье вроде тьфу-тьфу, поэтому к врачам практически не хожу. У меня два года подряд в мае месяце случалась жуткая аллергия (1999-2000гг). Никогда в жизни с этим не сталкивалась, а тут просто как напасть какая-то, и еще сыпь была, видимо, на этом фоне. Ни аллергологи, ни дерматологи не могли поставить диагноз, чё за шняга такая? Потому что все сданные анализы были хорошими, в т.ч. пробы на аллергены дали отрицательный результат. Эт я уже сама решила, что иммунитет полетел ко всем фикам и появился конкретный повод добраться-таки до этой "Юности".

А KRuM писал правильно, с камнями и чисткой надо быть осторожней. Хотя пребывание в клинике начинается с того, что с каждым пациентом беседует врач, а потом за каждым из нас ведется мед. наблюдение. На счет противопоказаний можно поточней узнать по телефонам, указанным выше в этой ветке.

Есть еще один способ очищения печени, более мягкий вариант для тех, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться другими очистительными процедурами. Цитирую:

Берется 3 свеклы средних размеров, хорошо обмываются. Порезать на мелкие кубики и сложить в 3-хлитровую банку. В банку добавить 2 ст.л. муки, 500 гр сахара. Закрыть банку капроновой крышкой и поставить в темное место, при комнатное t, на 2 суток. Дважды в день перемешивать содержимое в банке. Далее, в эту массу добавить 700 гр изюма без косточек и хвостиков, 4 стакана сахара, полстакана воды и поставить на 7 дней бродить, перемешивая 1 раз в сутки. Далее, процедить и вы получите 1 литр свекольного кваса. На курс очищения необходимо 3 литра свекольного кваса. Принимать по ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Так поступать, пока не выпьете 3 литра. Перерыв 3 месяца, и вновь повторить курс. Знатоки говорят, что через год печень полностью очищается и оздоравливается.

Сама как-то начала этим заниматься, но вскоре забросила. У меня частые командировки, с собой эту смесь таскать и выпивать постоянно забывала. Не знаю, может быть начну в ближайшее будущее... после очередной командировки

Чистила года 3 назад. За компанию с подругой. Эффекта, кроме того, что за 3 дня на яблочном соке похудели, никакого не заметила. Может, конечно, оттого, что по окончанию чистки(на следующий день) тщательно продизинфицировали внутренности крепкими алкогольными напитками. ))

Вопрос, который сегодня стал насущным: расскажите. пожалуйста, кто пользовался сборами для очистки организма, какими из них стоит воспользоваться? А то в рекламах сплошь и рядом описывают только чудодейственные свойства рекламируемых травок, от которых хромые начинают бегать, слонопотамы худеют и вообще жизнь становится прекрасной и удивительной. Хотелось бы почиститься, но с ощутимым, пусть и не с чудесным, результатом. Но глаза разбегаются, читаючи.

Назад
Сверху