очищающие средства для лица ваши хиты

• Автор темы Автор темы bobir
B

bobir

Поделитесь опытом какие молочко или ... для снятия макияжа были лучшими для Вас, особенно меня интересует средства для нормальной и комбинированой кожи

рекомендую Кларинс двухэтапный,молочко CLEANSING MILK WITH GENTIAN AND TONING LOTION WITH IRIS ALCOHOL-FREE

для комб и жирной кожи , отличная вещь,уже третью упаковку беру

Кожа у меня чувствительная, все время пользуюсь Авен - средство для сверхчувствительной кожи глаз и лица, и понравился Сенсибо H2O.

я сейчас пользуюсь молочком и тоником Ozon - именно для комбинированной кожи.

Мне очень, очень нравится! увлажняет и кожа стала гораздо лучше выглядеть... Вобщем, я и не думала, что смогу без воды умываться.. И еще матирующим кремом потом - лицо не блестит. Вобщем - супер! И , я тут уже в какой то теме писала, я же хотела опять на чистку , при чем - срочно - все ужасно, а вот смотрю - ипоры уже стали, и черненьких точек меньше.

А у меня такой вопрос сложился по поводу молочка-надо ли вечером, мосле того, как смыла лицо молочком его мыть и водой?А то у меня как будто пленка на лице и хочется это дело смыть поскорей.

так после молочка всегда советуют тоником еще лицо протирать. После него то уж точно "умытый" получаешься.

По своему опыту могу предположить, что Вам не очень подходит то молочко, которым Вы пользуетесь, раз возникают подобные ощущения "недомытости"... У меня тоже было несколько попыток перейти с умывания водой на умывание молочком-тоником (пользовалась разными) и все они завершались провалом именно по этой причине... Пока не нашла "свое"... Теперь - никаких недомытостей и кожа стала намного ухоженней...

Для статистики - молочко и тоник Деклеор.

У меня этот же дуеэт без смывки водой не прошел - т-зона стала забиваться и жирниться (как я не старалась хорошенько очистить остатки молочка тоником). Теперь смываю молочко водой

Я, собственно, и имела в виду, что Деклеор стал моим счастливым финалом поисков.. Идеально подошел, ничего не забивает, необходимости в воде не вызывает...

Вот полностью согласна с Мышью! Действительно надо найти свое!

раньше были попытки разных пеодобных продуктов - но тщетно.. и вот сейчас - нет никакого ощущения неумытости, у меня даже после молочка, хотя я потом тоником протираю

Даже вечером зубы чищу, душ - жалко лицо водой мочить - вредно - иду в комнату смываю молочком.

Маримба-

есть великолепное молочко у Биотерм для норм. и комбинированной (Биосорс, по-моему называется, зеленоватый флакон). Его можно смывать водой, тогда и тоник не нужен. А если ватным тампоном, то в той же серии есть и тоник.

------------------

neither a borrower nor a lender be

Какие очищающие маски, клеящиеся полоски, отшелушевающие средства и т.д. вы используете и какими из них очень довольны? Поделитесь, пожалуйста, информацией!

1. Очищающая маска от Mary Kay (формула 2) - не очень давольна. Больше брать не буду

2. Полоски для носа T-zone - нравится. Гораздо лучше, чем Нивея

3. Маска-пилинг Algologi - очень нравится. ХОрошо очищает и освежает кожу.

1. полоски Т-зоне - лучше, чем нивея, однозначно.

2. скраб Авене для чувствительной кожи, довольна.

3. маска из овсянки+ромашка самостоятельного приготовления

1)Мирра-Ом-- порошок-маска для лица.Эт мой хит

2)Маска Клиник очищающая

3)Сода+бисептол+салициловый спирт

4)бодяга+подорожник+3% перикись водорода

5)..совпадает с третьей, тока ромашка иногда заменяется либо подорожником,либо полевым хвощом.Зависит от состояния кожи на данный момент

6)Скраб..либо Клиник(больше нравится) ,либо Авьен.

7) Зелёная или чёрная глина,разбавленая настоем какой=нить травки+жфирное масло грейпфрута,лимона,чайного дерева,розмарина.

Ну сё кажись...

З.Ы. А ваще,лучше всего --это пресловутая чистка

З.Ы.Ы. хочу еще щетку купить для лица.

З.Ы.Ы.Ы....вроде мне нравится очищающая пенка Шисейдо

Назад
Сверху