Очень сухие волосы...

• Автор темы Автор темы Д-р Менестрель
1. Как пилинг-гель

2. Как мыло для рук (хороший вариант,кстати)

3. Ноги собвстенные по нему брить можно

От .... мож что еще придумаю

у нас почему-то получается дешевле...

еще бы!

- совет был для сухих или поврежденных окраской-химией волос. но мне кажется, даже нормальным волосам плохо не будет подпитаться.

значит как для моих, как часто нужно делать?

еще бы!

только интересно почему...

расскажите о ней подробнее пожалуйста, чем пользовались?

Я давно и очень успешно пользуюсь продукцией этой фирмы - шампунями Фитостеин или Фиторум (с ромом и яичным желтком) - очень положительный результат.

Летом распыляю спрей для волос, просто чуть-чуть для увлажнения и фильтра от лучей.

А вот с кремом как-то призадумалась - как-то необычно наносить на волосы крем по утрам

Девушки скажите, а убитые краской сухие волосы вообще реально вылечить или им прямая дорога под ножницы?

шампунями Фитостеин или Фиторум (с ромом и яичным желтком) - очень положительный результат.

они увлажняют? питают? легче ли расчесываются волосы после них?

увлажняют и питают.

точно так.

А расчесываются у меня почти всегда легко.

- точных рекомендаций не давали, но мое мнение- по-началу для интенсивного лечения- раза 2 в неделю (если Вы моете 2 раза в неделю, значит перед каждым мытьем), а потом- раз в 2-3 недели. А вообще- ориентируйтесь по состоянию своих волос, как говорят- почуствуйте самое себя, как волосы будут отвечать на лечение, насколько они улучшаются. Если опять начали ухудшаться- значит надо опять мазать.

А расчесываются у меня почти всегда легко.

а у меня сейчас такая сухость, что расчесать большая проблема , путаются очень!

Назад
Сверху