Очень сухие волосы...

• Автор темы Автор темы Д-р Менестрель
Д

Д-р Менестрель

подскажите увлажняющие маски или бальзамы, можно и домашнего приготовления, так как волосы уже настолько сухие что не укладываются , а они у меня еще и вьющиеся - вообще мрак, прям птичье гнездо на голове ...

Мне кондиционеры в спрее помогают, распыляю на волосы несколько раз в день. А маски очень хорошие из кокосового масла, Ledka когда-то давала рецепт - очень очень хороший результат. Из домашних на основе яичных желтков подойдут, только алкоголь добавлять наверное не стоит, а то еще больше сохнуть будут.

А мне из кокосового масло совершенно не понравилось маска.Из оливкового горрраздо лучше.А еще лучше готовые у проф. дорогих линий

Прмчем волосы такие же

от всей своей наискромнейшей души рекомендую начать не с масок,а со смены шампуня. Ей бо ...разницу почуете. Я раньше никогда не пользовалась бальзамами, всегда только масками. А терь даже без бальзама могу обойтись.

Из махазинного,могу посоветовать шисейдовские маски Супер Милд или серию Аква что-то-там-уже-не-помню-чё.

У Молтобене отличные маски! У Сенсьенс. Оранжевая Целеб хорошая. У Локситан из лавандовой серии бальзам и маска

О! Еще хороший совет:

Вам нужно восстановить нормальную кислотность волос. После помывки постарайтесь ополаскивать волосы разведенным в воде уксусом. Можно простой яблочный использовать,но лучше виноградный или лавандовый.

рецепт маски из оливкого масла - в студию!

а из шампунек тогда с чего посоветуете начать?

какую фирму выбрать?

Очень качественная линия Lazartigue.

Лучше пообщаться с их консультантом: он и диагностику волос проведет и средства посоветует.

Прекрасная маска у них с маслом каритэ, ее можно наность даже вечером, а утром смывать.

Из готовых масок могу посоветовать Phyto 7. Ее смывать не надо, наносится на сухие волосы.

Я делаю маску, которой очень довольна: оливковое масло, желток и мед. Наношу ее как на корни, так и по всей длине волос - очень хорошо питает, волосы после нее живые, красивые, увлажненные.

Это плюс к основному уходу, т.к. я считаю, что натуральные средства волосам необходимы не меньше магазинных покупных.

1. Репейное масло -для долговременного кардинального улучшения состояния волос.

2. 1. ст.л. желатина (я беру быстрорастворимый)+ 3 ст л. воды-размешать без комков. +2 желтка. Можно любимых эфирных масел капнуть. Как скорая помощь -лучшее, что я пробовала. Если возиться не лень.

ответила...

у нас ее нет к сожалению

это фирма или название маски?

назовите пожалуйста пропорции и время которое нужно выдержать

нуууу...

допустим 50 долларов, хватит?

Репейное масло -для долговременного кардинального улучшения состояния волос.

его наносить в чистом виде? как часто? волосы после мытья без жирной пленки?

волосы после мытья без жирной пленки?

Обычно в маски с маслами, чтобы после мытья смыть жир, добавляют коньяк. Мои волосы,убитые краской, это сушит ещё больше.Так я в такие смеси бодавляю молочко для снятия макияжа, из косметики, которая мне не подошла. У меня есть парочка таких: это молочко 3 в 1 от Кливен, с маслом жожоба ( от него ресницы кстати растут отлично, а вот лоб весь в акне ..к сожалению) и второе китайское молочко Добао ( там тАакое описание,что он весь натуральный,с женьшенем и т.д. и т.п.,но лицо моё от него шелушиться начинает, так я его в в маски лью,не пропадать же добру)

Вам отдельное спасибо за когда-то данную идею, подмешивать крема в маски для волос!

еще бы

Попробуйте купить большой (так дешевше) Молтобеневский шамппунь из серии Meglio Foundation M-D или Meglio Ami. В последней серии есть замечательная маска пролонгированного действия. Обязательно попробуйте.

www.moltobene.ru

Чем мне вообще МолтоБене нравится,так это тем что все препараты нещелочные,без всяких лаурет-лаурил сульфатов,оченья мягкие и щадящие.

аккуратнее тока ..... крема желательно увлажняющие,а не жирные... что-нить такое гелеобразное.

(поспешно) а это! Завсехда пожалуйста,главное--шоби памагало

так-так, расскажите и мне плиззззззз, для чего их добавлять?

или просто вместо коньяка?

насчет Молтобене спасибо, у нас их нет в продаже, нужно только просить кого-нить купить и передать, а вы чем из их продукции пользуетесь?

Назад
Сверху