Очень страшно..

• Автор темы Автор темы svetar
S

svetar

В субботу был половой акт, без применения презерватива...с незнакомой девушкой, про которую совершенно ничего не знаю. До этого всё было хорошо, никаких болезней не было и т.д...акт был одноразовым и недолгим, где-то минуты две-три, потом я кончил, не вынимая...и вот с того вечера просто места себе не нахожу...ходил к врачу, сказали что только через три месяца будет известно...как жить то вобще...я ж с ума сойду так....

Ya toje ochen', ochen', ochen' perejival. 80 dney minus. Minus, to minus, a vot golova nemnogo s'ehala. Tak, chto vivodi delay sam. Pri odnorazovom risk ochen' mal.

ПЦР можно сделать раньше.

Читай,думай,сдавай или ... успокойся.

а что такое ПЦР? И если всё таки там был +, то какой шанс заразится если ты активный партнер?

"И если всё таки там был +" - ne nado esli

"то какой шанс заразится если ты активный партнер?" - menee 1%, daze ne pol % - zavisit ot raznix faktorov.

Народ, вы умеете преободрять То есть получается, что если при одноразовом половом акте, если до этого, ты вел нормальную чистую половую жизнь, не кололся, не курил и т.д и если ты активный к тому же, то вероятность заразиться очень мала?) А и по поводу ПЦР...через какой срок его реально сделать чтобы уж окончательно успокоить нервную систему?

"К тому же активный"... А что, с девушкой разве можно как-то по-другому? ))) ПЦР достоверен уже через 10 дней, правда, уверенность 95%.

Наверное моно ))) Но не нуна ))) Эх, лано усмирю свою буйную фантазию )))

Особенно если "не курил" ... )))

ПЦР рекомендуют делать в 2-4 недели, но и 10 дней тоже подойдет, хотя лучше чуть позже все же.

блин...обнаружил у себя на лодыжке два маленьких темных пятна...раньше их не видел, может не замечеал...возможно, что это проявления? или родинки появились...пока никаких других симптомов нет...

А если помыть? \ напечатано с молчаливого ободрения вечно жующего камыш , как всегда двумя пальцами\

на самом деле пипец так вот жить....в неизвестности...главное чтобы это фобией не стало, а ведь симптомы именно вот этой фигни уже присутствуют..

хотя с другой стороны довольно большой и жесткий урок от жизни...и возможность посмотреть на проблему и вобще весь аспект жизни ВИЧ под другим углом, не холодно-отчужденным а живым и более менее обьективным...правда нервов караул...

Назад
Сверху