Очень страшно..

• Автор темы Автор темы svetar
Анализ это такой....для выявления наличия инфекций. Из-за своей всехчувствительности, уверенность в нем не превышает 95%.

интересно если смотреть под другим углом чтоито мы там увидем?раскажика!

Ну знаешь, раньше это всё казалось таким далеким...что никогда об этом проблеме и не задумаешься...что всё будет хорошо, тебя это никогда не коснется...а когда коснулось, понимаешь, что жил то ты не так как надо...что есть люди у которых такая же ситуация что и у тебя. Что есть люди, которые живут с этой болезнью и ведь живут и чувствуют себя хорошо. Что, они также живут, смеются, плачут, строют планы, занимаются любовью. И что самое главное они по большому счёту хотят держатся вместе. Но просто если подумать, каково это вставать каждый день с осознанием, что у тебя внутри сидит, спит и вобще что делает страшный вирус. И что славо богу ты сегодня встал и день провел. И что нельзя и недопустимо, оставлять людей наедине с этим осознанием. Что им нужно помогать советом, шуткой вобщем не давать им забыть что они такие же люди как и все остальные и обстрагироваться нельзя и немыслиммо. Знаете...у меня сейчас очень серьзно развилась спидофобия...что ааааа...каждый день осматриваешь себя, а вдруг что-то появилось...обращаешь внимание на каждую мелочь, которая скажет или не скажет что а у тебя ВИЧ, дружок. И ждать еще полторы недели до хоть какого-то вменяемого теста. И если он покажет минус, то это хорошо, но все равно вся эта ситуация действительно меня изменила...возможно в лучшую сторону. Если плюс, то что-же...добро пожаловать на борт!

Да с чего ты взял, что плюс у тебя? Если бы так легко вирус передавался бы, то уже все население Земли было бы инфицировано...

"обращаешь внимание на каждую мелочь, которая скажет или не скажет что а у тебя ВИЧ, дружок."

-- сказать может только специфический анализ крови и никакая "мелочь" ни о чем не скажет!

Это в любом случае неплохо, что ты задумался.

Со многими это происходит внезапно, но далеко не многие становятся ВИЧ+.

а еще вопрос...где лучше всего пройти тесты в Москве?...а то блин все эти частные больницы это всё так ненадежно...для них деньги нужны и поэтому что-то у меня доверие небольшое к ним...пропишут кучи всего и денег сгребут дофига а на самом деле ничего не было...(

dn, ты знаешь я тож изменился после ночи с понедельника на вторник, сразу давай рыкать в поисках лит-ры на такие темы, но мне кажеться что у меня развовается "сифилисофобия" , по сколько даже пришлось тему открыть на этом форуме и посетить вообще в первый раз сайты на подобные темы

Назад
Сверху