Очень сильно переживаю из-за каждого пустяка

По-моему, тут только лишний раз сделаешь больно человеку, напомнив о неприятных моментах. Тут не разговор нужен, а действия. Знать бы еще: какие именно, как решить проблему.

А это зависит как начнешь разговор. Значение имеет все-тема, интонация, тем. Доктор Милтон Эриксон с помощью историй вводил человека в транс.

Лично у меня ни один отпуск скучным не был, при том, что материальное положение желает лучшего. Но,как говорится, кто ищет-тот всегда найдет...В данном случае - чем заняться, чтобы отдых не казался скучным.
Значит Вы умеете правильно организовывать свободное время.

А это зависит как начнешь разговор. Значение имеет все-тема, интонация, тем. Доктор Милтон Эриксон с помощью историй вводил человека в транс.

Ну, о "беседах " со специалистом речь не идет, это и так понятно.

Почему, можно и даже нужно со специалистом.

У нас с Вами разногласия возникли по поводу Ваших слов о том, что беседа тоже помогает решить проблему. Просто беседа, между обычными людьми. О специалистах реи не было. Понятно, что беседа со специалистом может помочь. Но если разговор заводит простой человек, то можно еще больше усугубить ситуацию, лишний раз разбередить рану. Вот я о чем.

У нас с Вами разногласия возникли по поводу Ваших слов о том, что беседа тоже помогает решить проблему. Просто беседа, между обычными людьми. О специалистах реи не было. Понятно, что беседа со специалистом может помочь. Но если разговор заводит простой человек, то можно еще больше усугубить ситуацию, лишний раз разбередить рану. Вот я о чем.

Я Вас прекрасно понял. Но зачастую простоя беседа может помочь больше чем с специалистом.

всегда, когда не можете в себе разобраться - нужен толковый специалист, главное таблетки не пейте

Если не можешь изменить этот " пустяк" измени отношение к нему. Не стоит себе трепать нервы попусту.

Назад
Сверху