Очень сильно переживаю из-за каждого пустяка

Вообще, все проблемы в голове. Но скорее всего вам нужен отдых на недели 3-4. Мозг, обычно, в таком случае очищается полностью, по другому на жизнь смотреть начинаешь

Вообще, все проблемы в голове. Но скорее всего вам нужен отдых на недели 3-4. Мозг, обычно, в таком случае очищается полностью, по другому на жизнь смотреть начинаешь

Хороший совет, но не реальный ((

За месяц отдыха волком завоешь.

Согласен, хорошая беседа тоже помогает.

Не думаю, что это хорошая идея. Просто разговор проблему не решит, а только может еще больше усугубить ситуацию. У меня,лично, именно так и происходит.

С этим нельзя не согласиться, отдых,смена обстановки однозначно имеет отличное терапевтическое действие!))

А это как разговор поставишь.

Простой пример.Не из моей жизни, но и не вымышленный. Ситуация: начальник на работе постоянно гнобит и грубо обращается с сотрудниками. Девушка застенчивая и постоять за себя не может, даже если права. Дома рыдает в подушку и очень тяжело переживает события каждого прожитого рабочего дня. Сменить работу нет никакой возможности(допустим это поселок, где с работой, мягко говоря, туго)ПОСТАВЬТЕ,пожалуйста,разговор.

А это как разговор поставишь.

По-моему, тут только лишний раз сделаешь больно человеку, напомнив о неприятных моментах. Тут не разговор нужен, а действия. Знать бы еще: какие именно, как решить проблему.

Так в деньгах вся проблема!

Лично у меня ни один отпуск скучным не был, при том, что материальное положение желает лучшего. Но,как говорится, кто ищет-тот всегда найдет...В данном случае - чем заняться, чтобы отдых не казался скучным.

Назад
Сверху