Очень сильно переживаю из-за каждого пустяка

nedug84457

🟢
Активность
4
Здравствуйте! Последнее время слишком много всего происходит, на работе какие-то сплетни, друзья оказались совсем не друзьями, состояние такое что хочется сдохнуть. Очень сильно переживаю по каждому пустяку, аж трясет иногда, когда начинаю разговаривать например на "болезненные" темы, сама понимаю что оно того не стоит, но ничего не могу с собой поделать. Пожалуйста подскажите что-нибудь успокаивающее попить или уже пора к психотерапевту? Спасибо.

Здравствуйте! Последнее время слишком много всего происходит, на работе какие-то сплетни, друзья оказались совсем не друзьями, состояние такое что хочется сдохнуть. Очень сильно переживаю по каждому пустяку, аж трясет иногда, когда начинаю разговаривать например на "болезненные" темы, сама понимаю что оно того не стоит, но ничего не могу с собой поделать. Пожалуйста подскажите что-нибудь успокаивающее попить или уже пора к психотерапевту? Спасибо.

Пока, в Вашем описании нет признаков патологии, поэтому к психотерапевту нет особой необходимости обращаться. Думаю, Вам поможет работа с толковым психологом.

Скажите ,вы справились со своим состоянием?

У меня тоже такое бывает. С этим состоянием я борюсь чтением книг, занимаюсь любимым делом. Одним словом отвлекаюсь от проблемы. Неплохо помогает самогипноз.

Один из признаков. А диагноз ставится по совокупности признаков. Вообще есть куча тестов на эту тему

Вообще это один из признаков неврастении. Можно здесь, например, почитать. http://www.psyline.ru/ask111.htm В случае диагноза неврастении показан полноценный отдых, прекращение умственной деятельности, хороший и длительный сон.

Диагноз неврастения ставит врач! Никакие тесты,сайты,гадания не помощники. Правильный выход из положения-врач и точка.

Диагноз неврастения ставит врач! Никакие тесты,сайты,гадания не помощники. Правильный выход из положения-врач и точка.

Действительно, какие могут быть тесты! невропатолог должен обследовать!

Так вот же. Для кого бизнес, а для кого-то горе.

Многоуважаемый Геннадий, то, что я недавно зарегистрировалась, не значит, что я чей-то агент, к тому же ни к рекламному, ни к врачебному бизнесу я не имею никакого отношения. Неужели Вы ко всем новичкам так относитесь?

Назад
Сверху