Очень плохо переношу жару: как работать и выжить?

• Автор темы Автор темы Пузынина Оксана
в офисе переобувалась

хотя конечно себя цитировать оч. нескромно

у меня щас еще и ужас - не могу ходить с короткими рукавами (( сдохнуть (

угу.. и это тоже..

и ещё джинсы люблю нежно..

блин.. придецца таки доставать летнее...

Нам с открытым носом нельзя. Остаются лодочки. я их терпеть не могу

а сабо?

у мя есть беленькие, в дырочку.. должно быть приятно в них...

а если одевать какую-нить маечку, а в офисе сверху накидывать пиджак?

Так невозможно сидеть в офисе в пиджаке, пот ручьями льёт, у меня к тому же ещё солнечная сторона.

в офисе переобувалась

Это я читала, я тоже в офисе переобуваюсь, прихожу в шлёпках или босоножках, но как вынести весь день в закрытых туфлях в офисе?

у мя есть беленькие, в дырочку.. должно быть приятно в них...

Мне очень хочется туфли в дырочку покрупнее

если в жаркую погоду пить холодную воду, то чаще потеть будешь, след-но - жидкость будет быстрее испаряться, след-но больше пить, отеки и пр.

к тому же именно в жаркую погоду возрастает риск простудных заболеваний (не вирусных, а именно простудных) ввиду чрезмерного увлечения Холодной водой.

ну и ваще аксакалами жары замечено, одной чашкой горячего зеленого чая напиваешься более, чем 2-мя стаканами холодной воды.

воду лучче прохладную и с лимонами, здесь ужо говорили )

сочуйчтвую. у меня тряпошные сабо валяюца. но вроде кондиционирование щас в норме. ттт.

а че твои не покупают ? если надумают - обращайся, я как раз по кондерам щас шурую )

Dellen

а если одевать какую-нить маечку, а в офисе сверху накидывать пиджак?

не усё так просто,покой нам тока снится! В оффффисе есть гардероб,но в зале,гди мы сидим нет шкафов для одежды,пиджачёк и повесить-то негде,плюс ешшо заморочки с вентиляцией-сегодня опять сижу в шерстяной кофте,ноги задубели,вот и весь дресс=-код.:-(

Так невозможно сидеть в офисе в пиджаке, пот ручьями льёт, у меня к тому же ещё солнечная сторона.

фигова... а у нас душно и помещение савсем не проветривается

Мне очень хочется туфли в дырочку покрупнее

в три большие? чтоп торчали мысок, стопа и пятка?

понялЬ пасип...

в зале,гди мы сидим нет шкафов для одежды

а если его с собой в руках везти? не?

у нас тоже!!!! Вентилятор едва спасает...

я уже просто офигела сегодня!

Уже 2 раза становилось плохо....

А это только первый день жары...

как боретесь за жизнь?

Ох, девушки, как мне больно вас читать! Вот когда проветривать нельзя, это вообще кранты. Хотя, от температуры за окном это не зависит. Я и зимой в морозы не могу в непроветриваемом помещении, мне дурно от недостатка кислорода.

Присоединяюсь к тем, кто не переносит жары. Никогда не понимала людей, которые любят, когда печет солнце, болят глаза, жарко, потеешь, пылища, потом это все на лицо ложится. Ну как ЭТО можно любить? Я просто прихожу с улицы, неважно из магазина или универа, ложусь спать, и вообще меня в сон ужасно клонит. В каникулы днем сижу дома. Ненавижу лето! По мне так самая лучшая погода, когда в легкой курточке, а так зиму и морозы больше люблю, чем жару.

т.е., вам плохо, даже если вы в прохладном помещении, а на улице жара?

На улице плохо по определению. Закладывает уши, как в самолете, от резких движений может потемнеть в глазах (но это редко).

В помещении нормально, уши перестает закладывать, зато начинаю зевать, даже если выспалась-перевыспалась.

Самая катастрофа - это метро. Там аж шатает.

Причем это все только летом. Скорей всего последствия ВСД.

Эх...а в детстве, в алма-ате, ничего такого со мной никогда не было. А уж там жара знатная была...

На пляж не хожу, разве что вечером и то только чтобы искупаться.

А самая фигня - это мой шеф, который всех тянет на пляж. Задолбалась я ругать с ним уже по поводу своих отказов от подобных корпоративных увеселений.

у нас тоже любят устроить выезд на природу в жару 35 гр.в 14.00 .Как Вам такой отдых-на пляже,где нет ни одного деревца и навесов-зонтиков??? и очень потом удивляются-почему это не все ездят? Так,извините,это какое нужно иметь здоровье и СПф в креме,чтоб выдержать такой "отдых" и не здохнуть потом???

, гыы, а у меня похожее состояние как раз когда холодно и дождь. Спать хочу, ниче не соображаю и в голове гудит. Но это у меня с детства, т.е. всегда так было в дождь.

, при всей моей любви к жаре, я давно уже не увлекаюсь пляжами, где нет зонтиков. Одно дело, любовь к теплу и пляжному отдыху, а другое - бездумное жаренье на солнце среди дня. Кожа-то не молодеет, да и обгорать чего-то не тянет. Какой бы ни был спф, а сидеть постоянно на солнце даже с ним нельзя. Тем более, в 14 ч. Жаль, до шефа это, видимо, не донести так легко.

Назад
Сверху