Очень плохо переношу жару: как работать и выжить?

• Автор темы Автор темы Пузынина Оксана
Блин, а у меня на работе кондишена нет, тихо плавлюсь. даже не знаю, что одеть, чтобы и офисный стиль соблюсти и не жарко было.

, даже когда я работала в крошечном кабинетике в помещении без кондиционера, меня и то эти пару-тройку недель жары не напрягали. Не на солнцепеке же работа происходит. А вы где живете, что вам от жары никак не скрыться?

, а вот те работодатели, которые на кондишен не могут потратиться, а соблюдения строгого офисного стиля требуют всегда, редиски, однозначно! Сочувствую!

О, кстати, вспомнила еще хороший метод охлаждения - мочить локтевые и коленные (если есть возможность) сгибы прохладной водой и не вытирать ее, дать высохнуть. Там крупные сосуды расположены, быстро охлаждение организма происходит.

А вы где живете, что вам от жары никак не скрыться?

да дело в непереносимости этой самой жары..

ну вот фигово мине, фигово...

прошлое лето идеальным было.. а счас.. ех.. дай Бог, чтоб хотяб август был холодным...

У меня тоже самое, голова кружится, периодами болит, состояние полуобморочное, такое чувство что вот-вот потеряю сознание . Что делать ума не приложу. Еще и подташнивает. То жар бросает. Что за дела такие? А лето ведь только начинается

эхехех...

Сочувствую Вам, дамы...

Но вот для меня холод - это просто край. Я даже думать в холод не могу.

А жара - я хоть живая становлюсь.

У нас кондиционера нет, но правда и дресс-кода тоже нет.

Летом - пью воду с лимоном, снимаю в середине дня излишки жира с лица (смешно звучит) спец.салфеточками и брызгаю лицо термальной водой. Часто мою руки холодной водой.

, т.е., вам плохо, даже если вы в прохладном помещении, а на улице жара? Или я не так поняла? Или такое состояние только на улице, на жаре?

а ещё дуууушно-то как становится на улице:0((

у нас тоже всем дресс-код подавай,а вот как в этом дрессе в общ.транспорте ехать чё-то никто не расскажет(((

странно, но я не могу радоваться погоде, которая вгоняет меня в стостояние ещё неумершего трупа.

и я тоже,полностью с Вами!

прошлое лето идеальным было.. а счас.. ех.. дай Бог, чтоб хотяб август был холодным...

та же фигня...

В прохладном помещении нормально, но дело в том, что в моем кабинете временно нет кондиционера, очень душно. Дома и на улице тоже не очень хорошо; только в теньке и с ветерком, или с кондиционером нормально.

Некоторое время назад так плохо было, аж до вертолетиков и тошнит, бросает в жар , как температура.

у нас тоже всем дресс-код подавай,а вот как в этом дрессе в общ.транспорте ехать чё-то никто не расскажет(((

Это ещё одна проблема. Приезжаешь только уже в определённой кондиции, она называется "тихо ненавижу всех"

я тоже ненавижу жару. хотя и выросла жарком климате - Африка-с

спасалась только невылезаньем из прохладного помещения, а все перемещения ограничивались путем от машины до двери - макс. 10 м.

теплый зеленый чай (в идеале советуют горячий), ни в коем случае не холодную воду, но пить много.

костюмы (офисные и не только) искл. лен и хлопок. туфли максимально открытые и без каблуков (чтоб и тут не увеличивать нагрузку) - в офисе переобувалась.

никаких джинсов (джинс?!), если только они не легчайшие.

и, как ни странно, мало носила юбки, ибо когда сидишь - ноги вместе - это парит, а врозь низзя - этикет-с

у меня щас еще и ужас - не могу ходить с короткими рукавами (( сдохнуть (

туфли максимально открытые и без каблуков

А это какие? Что-то я с трудом представляю открытые туфли. Это шлёпки что-ли?

босоношшшшшки

Нам с открытым носом нельзя. Остаются лодочки. я их терпеть не могу.

Но вот для меня холод - это просто край.

угу.. ещё смешнее, что я и холод паршиво переношу..

нада мне куда-нить в Шотландию-Францию уезжать

Или такое состояние только на улице, на жаре?

на улице, на солнцепеке и жаре..

а ещё дуууушно-то как становится на улице

вот это самое страшное... с ужасом вспоминаю лето, когда все горело.. блин.. даже сексом занимацца сил не было

а вот как в этом дрессе в общ.транспорте ехать чё-то никто не расскажет

а если одевать какую-нить маечку, а в офисе сверху накидывать пиджак?

Эх,у нас летом в тенёчке плюс 30-32, на солнце на 10 градусов больше. Воздух сухой,раскалённый,из-за загазованности дышать нечем вообще,асфальт плавиться. В идеале-это ездить на машине с кондиционером,иметь на работе и дома сплит-системы,чтобы на улицу вообще нос не показывать. Ночью вожделенной прохлады тоже нет,т.к. не успевает асфальт остывать.

Живём от субботы до субботы,когда можно поехать на дачу,за город,где хоть какое-то подобие свежего воздуха и чуточку прохладнее.

У нас в офисе есть душ,туда и ныряют по очереди. Не пить газированные напитки,лучше квас и зелёный чай или воду с лимоном, от каблуков тоже приходится отказываться,одежда выбирается максимально тонкая и полупрозрачная. Джинсы даже тонкие носить невозможно.

Завидую тем,кто в жару оживает. Я же тупею и ничего не соображаю.И живу ожиданиеи осени.

Назад
Сверху