Очень болят ноги.

У меня тоже очень часто в конце рабочего дня болят ноги , а иногда еще крутят на перемену погоды...В конце недели хожу на массажи, меня спасает техика тайского массажа , опытные массажисты без всяких болевых ощущений приводят меня в порядок, снимая всю боль и усталость в моих суставах!)

Последнее редактирование модератором:
У меня лет с 18-ти варикоз начался ((( А у мамы моей вообще тромбофлебит был. Она лечилась в Областном Флебологическом Центре. Страшная болячка... Почитать у них на странице можно о ней. Так что лучше никогда не затягивать, а обращаться к специалисту!!!

Последнее редактирование модератором:
Хорошо снимает боль в ногах гель венолгон 911, я уже не первый месяц им пользуюсь, особенно хорошо выручает после работы. Прихожу, сразу контрастный душ для ног, потом мажу ножки венолгоном и кладу их на подушечку. Гель имеет приятный охлаждающий эффект, и ноги отдыхают хорошо. Думаю в качестве профилактики варикоза, очень хорошее средство.

Сходите к ортопеду. Если это болезнь и не по его части, он дальше вас направит. со здоровьем нельзя шутить.

Какой врач занимается такими вопросами?

Вот Вам уже и ответили на Ваш вопрос. У моей знакомой похожая проблема была. Оказалось - внутренний,глубинный тромбофлебит. Хорошо, что обошлось без операции.

Оказалось - внутренний,глубинный тромбофлебит. Хорошо, что обошлось без операции.

Это очень опасное дело, летальным исходом может дело закончиться. Игнорировать такие вещи преступление в отношении себя, у нас сосед так доигнорировался.

Это очень опасное дело, летальным исходом может дело закончиться. Игнорировать такие вещи преступление в отношении себя, у нас сосед так доигнорировался.

Вот и я о чем. Со здоровьем вообще шутить чревато...

Это у Вас скорее всего ночные судороги. У меня тоже бывают.Очень болезненно и неприятно.

Попробуйте крем нормавен на ноги наносить утром и вечером. Мне он помог в подобной ситуации: давно уже судорог нет, ноги отекать перестали.

Интересуются также

Назад
Сверху