Обязательно ли нужно есть суп?

• Автор темы Автор темы Багирка
никогда не слышала, что томат тяжело влияет на желудок. почему так? и какая разница между томатом и помидором?

Под томатом обычно подразумевают томатную пасту, а не живые не обработанные помидоры...

я суп молоком успешно заменяю (уже где-то писала об этом). видно, в детстве меня перекормили супами, теперь у меня к ним стойкое... равнодушие.

Обычно в детстве молоком перекармливают, что народ потом на него смотреть не может (коровой пахнет, говорят))). Впрочем, видимо бывает и наоборот)

Обычно в детстве молоком перекармливают, что народ потом на него смотреть не может (коровой пахнет, говорят))). Впрочем, видимо бывает и наоборот)

бывает и такое молоко. которое и вправду коровой пахнет. а бывает вкусное и ароматное

ага. а еще бывает, что добрые бабушки его разбавляют или снимают все самое вкусное. или смешивают утреннее с вечерним.

ммм. люблю супчики. особенно нравятся супы-пюре, правда, у меня они почему-то не слишком симпатичные на вид получаются. но очень вкусные

конечно, бывает и хуже. а Вы какое молоко пьете?

Люблю деревенское, домашнее.. А если покупаю - стараюсь у одной и той же бабушки брать (ее внешний вид мне расскажет, насколько аккуратная она).
А в магазине могу купить топленое..
Кстати, уважаю молочные супчики, кулешики..

Люблю деревенское, домашнее.. А если покупаю - стараюсь у одной и той же бабушки брать (ее внешний вид мне расскажет, насколько аккуратная она).
А в магазине могу купить топленое..
Кстати, уважаю молочные супчики, кулешики..

вот топленое и молочные продукты терпеть не могу. ну кроме йогуртов и кефира. с детства нелюбовь к лапше и кашам с молоком

вот топленое и молочные продукты терпеть не могу. ну кроме йогуртов и кефира. с детства нелюбовь к лапше и кашам с молоком

На вкус и цвет, опять таки))))
Наш организм сам знает, что ему нужно больше всего ...

На вкус и цвет, опять таки))))
Наш организм сам знает, что ему нужно больше всего ...

а как же то, что все витамины необходимы? вот я, например, не люблю репчатый лук и вареную морковку. а ведь там витамины. полезно

а как же то, что все витамины необходимы? вот я, например, не люблю репчатый лук и вареную морковку. а ведь там витамины. полезно

Я ненавижу вареный лук (фи...).. А все остальное добавляю по немногу.. А больше наседаю на то, что действительно люблю - клубнику, абрикосы, дыни...

Я ненавижу вареный лук (фи...).. А все остальное добавляю по немногу.. А больше наседаю на то, что действительно люблю - клубнику, абрикосы, дыни...

ничего так у Вас вкус. я бы тоже на это понаседала, если бы денег хватало этим питаться

Назад
Сверху