MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
никогда не слышала, что томат тяжело влияет на желудок. почему так? и какая разница между томатом и помидором?
Под томатом обычно подразумевают томатную пасту, а не живые не обработанные помидоры...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда не слышала, что томат тяжело влияет на желудок. почему так? и какая разница между томатом и помидором?
я суп молоком успешно заменяю (уже где-то писала об этом). видно, в детстве меня перекормили супами, теперь у меня к ним стойкое... равнодушие.
Я предпочитаю суп или солянку,но только без добавления томата,а из натуральных помидор.
Обычно в детстве молоком перекармливают, что народ потом на него смотреть не может (коровой пахнет, говорят))). Впрочем, видимо бывает и наоборот)
бывает и такое молоко. которое и вправду коровой пахнет. а бывает вкусное и ароматное
ага. а еще бывает, что добрые бабушки его разбавляют или снимают все самое вкусное. или смешивают утреннее с вечерним.
ага. а еще бывает, что добрые бабушки его разбавляют или снимают все самое вкусное. или смешивают утреннее с вечерним.
конечно, бывает и хуже. а Вы какое молоко пьете?
Люблю деревенское, домашнее.. А если покупаю - стараюсь у одной и той же бабушки брать (ее внешний вид мне расскажет, насколько аккуратная она).
А в магазине могу купить топленое..
Кстати, уважаю молочные супчики, кулешики..
вот топленое и молочные продукты терпеть не могу. ну кроме йогуртов и кефира. с детства нелюбовь к лапше и кашам с молоком
На вкус и цвет, опять таки))))
Наш организм сам знает, что ему нужно больше всего ...
а как же то, что все витамины необходимы? вот я, например, не люблю репчатый лук и вареную морковку. а ведь там витамины. полезно
Я ненавижу вареный лук (фи...).. А все остальное добавляю по немногу.. А больше наседаю на то, что действительно люблю - клубнику, абрикосы, дыни...