Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
Есть, есть такой.
Дома фотки. Если не забуду - выложу. Там всегда куча народу вокруг, т.к. на его фоне можно красиво фотографироваться. Даже площадка специальная есть.

про этот вотопад я и говорила ("мужские слёзы")
нуу так а второй водопад тогда где там?

Нет, это женские слезы. Мужские слезы это такая длинная стенка, прилегающая к дороге, по которой постоянно текут такие тощие струйки воды. Что местные жители сравнивают со скупой мужской слезой

мдяя... видимо были настолько "скупыми", что я так и не заметила этого водопада

Вообщем если бы водитель, по совместительству экскурсовод, специально не остановился и не ткнул пальцем я бы тоже ничего не заметил. Любят на кавказких курортах любой луже название давать и про нее туристам легенды рассказывать

ага ))) еще любят деньги с туристов сдирать, если фотографируешься на фоне водопада, озера и т.д. мы в таких случаях мирно отшучивались и по-дружески расходились с "продавцами воздуха"

Ага. И вам того же и по тому же месту=)
PS:
Хто в абхазию этим летом?=)

Всю ветку не помню вы в Абхазию в какой раз едите?И в какое время?
Мы собираемся в конце июня, лишь бы погода была хорошей.

ИМХО, прохладно еще
Я не люблю жары, поэтому предпочитаю вообще в Абхазию в начале июня ездить. Тогда ещё и народу нет, и местным становишься чуть ли не почётным гражданином со статусом "первый отдухающий".

Я жару неочень люблю, но хотелось бы позагорать , солнышка хочется и купаться в море. Чтобы небыло изнуряющей жары и было приятно. Дождей ненадо.

Назад
Сверху