Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
Абхазия - мечта! Очень хочу туда съездить этой осенью, эдак в сентябре.

Почему в Абхазию решили?
В Адлере где останавливались в гостинице или в частном секторе?

Там красиво, тепло и народу мало, дешево.
В Адлере жил в частном секторе, на втором этаже какого-то "курятника", в маленькой уютной комнатке.

На днях по радио новость слышал - на Рице автобус с туристами грабанули. Кексы в масках тормознули и всех почистили. Вроде без жертв. Утка или нет?Откуда там туристы то в апреле?

Утка или нет?
Может и не утка. Лет 5-7 назад такие инцеденты были нередкость. Пограничники предупреждали, что могут ограбить. И не потому, что абхазы такие плохие, а потому, что голодные. Сейчас всё намного лучше, но инцеденты, наверное, время от времени случаются.

Такие инцеденты и у нас происходят, но ведь не просто так мне кажется значит наводка была, странно туристы в апреле.
Прочитала внимательно отчет вашей жены об отдыхе мы с вами с одного города

мы с вами с одного города
Наверное поэтому нам Абхазия и бОльше нравится, чем, скажем, Адлер .

Это точно в Адлер больше совсем не хочется, лежать на пляже практически на ж.д. путях и природы просто нет.

Кто скажет...
Какие цены в этом году в частном секторе в Гагре, Пицунде?
Как долго переходишь границу?
Есть у кого адреса частников?

Нужно на детей иметь приложение - о том что они граждане РОсии ? Дети маленькие - 8 и 5 лет (для перехода через границу)Связь МТС, Билайн, Мегафон в Пицунде есть ?Что-то Абхазия не больно то и обсуждается...

Я точно знаю там работает МТС и у местных кругом МТС.
Звонила по поводу цен начало июля 150 рублей с человека за сутки частный сектор,

Назад
Сверху