Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
Почему ж, я люблю активный отдых, и с парашютом попрыгать люблю, и с аквалангом поплавать, но никак не в дикой стране, где отсутствует всякий сервис

А я вот ни с парашютом ни с аквалангом не люблю, и что я теперь ущербный чтоли?? И Сервис мне не нужен, тем более навязчивый.
Каждому свое... я же не говорю Вам как надо отдыхать, а Вы мне говорите.

Может я люблю по горам полазить, и где мне лазить простите там где сервис? Чтоб вися на страховке мне пиво поднесли. ЗАЧЕМ

Это не то, это уже активный отдых. Я сам люблю, приехать с компашкой на горный курорт, отдельный домик, горячая вода, спутниковое ТВ, инет, сутки там отдохнуть, привыкнуть к высокогорью, а потом, в сопровождении проводника, карабинчик за спину, ина Шахдаг. 4100 над уровнем моря, трое суток туда, двое суток обратно. Но это - активный отдых+сервис.

Правда стоит удовольствие недешево, по 200 грина с человека (проводник+врач+лошади включены) и по 80 грина за домик (3 комнаты)

:
Что нуно для отдыха
Это действительно: кому - как. Я, как и большинство бывших совков, отдыхать не умею. Но когда выбираю место для очередного отдыха, то главным для меня являются новые впечатления. Абхазия мне их дала, и ещё осталось. А звёздочки и официанты меня никогда не впечатляли.

Ну что вы спорите, горячие эстонские парни?
Ясно, что у вас разные интересы и понятия об отдыхе, вы все равно не договоритесь. У нас на работе вчера приехала сотрудница оттуда, с мужем и с ребенком отдыхала в военном санатории (под охраной автоматчиков). Говорит, что если никуда с территории не выходить, то спокойно и красиво, как в советские времена. На рынок выходили группами Опасались.

Говорит, что если никуда с территории не выходить, то спокойно и красиво, как в советские времена. На рынок выходили группами Опасались.
***, нахера тогда таким вообще ехать туда?

"официанты, белый песок на пляже, бокал мартини на завтрак..."

туда едут к морю, на горы и к ЛЮДЯМ

ктото тут заикался про "активный отдых", подразумевая парашют, акваланг и прочее

а изначальное понятие туризма наверное уже позабылось?

палатка, котелок на костре, горная тропинка и т.д.

***, нахера тогда таким вообще ехать туда?
Ну я примерно так же и спросил, только без мата. Ответила, что если бы знала, то не поехали бы. Ну не экстремалы они! Каждому - свой вид отдыха.

Ответила, что если бы знала, то не поехали бы
что за бред

как в сказке, "поеду туда, не знаю куда"

или она до такой степени ограниченый человек, что не смотрит тв, не читает газет, не слушает радио и не общается с людьми?

похоже на историю с чукотскими добровольцами, которые приехали в абхазию в первую войну (об этом было в соседнем разделе)

что за бред
как в сказке, "поеду туда, не знаю куда"
или она до такой степени ограниченый человек, что не смотрит тв, не читает газет, не слушает радио и не общается с людьми?
Во-первых, она с мужем ездила, основное решение он принимал. А она только не противилась. Во-вторых, если ты удосужился почитать эту ветку, то мнения и отзывы об абхазском отдыхе самые разные, в т.ч. противоположные. Что уж тут говорить про газеты и радио (тоже мне нашел источник достоверной информации ). В-третьих, называть за глаза человека, которого не знаешь, ограниченным - не есть признак высокой культуры.

изначальное понятие туризма наверное уже позабылось?

палатка, котелок на костре, горная тропинка и т.д
Это советское поянтие туризма Как и консервы "Завтрак туриста"

"Советское - значит отличное!"(с) В данном случае имхо справедливо

Судя по последним новостям, как-то не очень безопасно отдыхать в Турции оказалось, в отличие от Абхазии.

Что ты имеешь против завтрака туриста? Очень правильные консервы.

Раскажи нам неучам что есть Российское понятие туризма??

Я говорю о советском понимании туризма - палатка, костер, гитара. Это все, конечно, классно, но вот лично мне, на отдыхе, необходимо иметь идеально чистый толчок и душ, как минимум
А россиское понимание туризма, это полнейший трандец. Я бы рассказал, да боюсь травмировать нежные души славян

Я бы рассказал, да боюсь травмировать нежные души славян
Неславяне вечно всего боятся.

Назад
Сверху