Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
Аргументация уважаемого мне чего-то анекдот напомнила.
Встречаются армянин с грузином.Грузин:
-Грузыны умнээ чэм армянэ!
-Чем?
-Ти что, тупой? Сказано вэдь, чэм армянэ!

:
Я просто немогу понять, зачем ехать в опасную страну, жить непонятно где, есть непонятно что, хотя, за эти же деньги, можно сьездить в Турцию или Египет.
ну ты сравнил - отдыхать в абхазии, где отдыхали партработники высшего звена, где удивительно красиво и НЕТ людей вообще, где на пляже до ближайшего человека иногда метров 200 и турцию с египтом, которые как и сочи представляют из себя в большинстве мест отдыха _грязные_мусорные_свалки_ и _лежбища_тюленей_. так разницу понимаешь?

Вот кстати из сегодняшнего заявления МИД России:
"Одновременно он заверяет, что российские граждане, которые проводят свой отдых в Абхазии, могут чувствовать себя спокойно и уверенно. "Россия обеспечит их безопасность", - подчеркивает департамент информации и печати МИД России!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20040806151552.shtml
То есть Россия официально заявляет об обеспечении безопасности туристов в Абхазии.

В Абхазии - опасно и грязно.

люди едут потому лишь, что дешевле

Ну вот, за дешевизной гонитесь, а о собственной безопасноит не радеете. Ради того, что сэкономить жалкие 100 грина, подвергаете себя опасности. Впрочем, вам жить - флаг вам в руки.

Кстатии, все ваши россказни про хорошие условия, опровергают участники в этой же ветке. Читайте 1-ую страницу.

Лично я препочитю дорогой отдых, минимум 4*, а людей, которые ради экономии копейки, готовы ехать непонятно куда, вместо того, чтоб отдохнуть нормально просто не могу понять.

Ага, лет 20-назад может и отдыхали
А если людей нет, то значит умных больше чем дураков Кстатии, активных защитников этого отстоя, под название "отдых в Абхазии" всего трое, но каких крикливых!

:

В Абхазии - опасно и грязно.
Безосновательные утверждения неимеющие ничего общего с действительностью.Кстатии, активных защитников этого отстоя, под название "отдых в Абхазии" всего трое, но каких крикливых!
А противник вообще один...

Да нет, читайте первыую страницу. Там народ утверждает, что редкостный срач там, что, в прицнипе и должно быть. Чисто там не может быть, в принципе. Разруха, промышленности нет, денег нет, откуда деньжата могут взять на обустройства? прально, неоткуда

Я там сам был в начале лета. Каждое утро (довольно рано) там выходит толпа уборщиков (и мусоровозы тоже), и убирает довольно немногочисленный мусор. Заметьте, что сезон тогда ещё толком не начался.

Сезона там и нет. Все, как один, говорят, что народу на пляжах нетути, пусто Да и потом, убирать пляж, это одно, а вкалдывать деньги в инфраструктуру, строить гостиницы или хотя бы их ремонтировать, совсем другое дело

Все, как один, говорят, что народу на пляжах нетути, пусто
Так это и хорошо=)))

а вкалдывать деньги в инфраструктуру, строить гостиницы или хотя бы их ремонтировать, совсем другое дело
Не поверишь, и вкладывают, и ремонтируют. причем вкладывают не только абхазы, но и довольно известные наши правители... А они, видимо, люди не глупые- тот же Лужков...

Убирают не только пляжи. Можно ли считать, что Вы признали свою неправоту по поводу, что в Абхазии грязно?

Далее. Инфраструктура отдыха там активно восстанавливается. Это я тоже видел сам в начале лета. В основном за счёт российских капиталов. Там есть что-то вроде государственной политики - привлечение российского капитала в инфраструктуру отдыха. Возможно, что своих денег нет, а возможно для дополнительных гарантий со стороны РФ. Раньше наши собственники просто по дешёвке скупали недвижимость. В этом году принято решение правительством Абхазии, что если собственник не начинает активно восстанавливать свою собственность, то он обязан либо уступить право собственности другому собственнику, либо снести свою собственность, чтобы она не пугала отдыхающих.

Я туда ехал не за тем, чтобы фотографировать дома=)
Горы- пожалуйста. Дома- нет уж, этого добра и из сочей привозят полно. Но санаториев уже восстановлено много. За зиму, думаю, запустят почти все.

А по деньгам- за 2 недели на двоих мы потратили не больше $500 с дорогой, проживанием, едой в кафешках. Средний ужин на двоих с вином - $10. Кстати, в москве так вкусно не готовят, не надо грязи про плохое питание=)

Какую неправоту? Покаместь никто не привел ни одного докво того, что там можно намано отдохнуть. Наоборот, все ссылки, которые приводят, кричато вопиющей нищете

Я ж говорю, гонитесь за дешевизной, чтоб отдохнуть в нечеловеческих условиях

Я видел фото, что на ресурсах лежат, с этой ветке. Ужас!
Личных мотивов нет, мне положить с высокой вышки на АБхазию

Назад
Сверху