S
Svetik79
⚪
это само собой, но одно дело сидеть перед компом за тысячу км, а другое проснуться от того, что на улице стрельба и в комнату забегают ребята с автоматами. утрирую конечно, но думаю понятно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и между хулиганами и вооруженными
Да, без них виды бы были лучше.Знаете, хотя там и в каждом дворе по стволу закопано, никто с ними не ходит. Отдыхающих тоже не "обижают". Не то, что в Адлере. И на рубль денег в кафешках получаешь намного больше вежливости и улыбок. За три лета там- абсолютно никаких проблем.
Впечатлили пустые небоскребы на побережье (гостиница Москва и пр)
Чеченцы? =)
"не верь всему, что пишут"
Жили у тетки, которая всю войну пережила там.
тем не менее пропадают люди, их в заложники (или в рабы) берут?
Ну вот ты предпочтешь ужасный Адлер там или Анапу, еще кто-то....это тебе грузины сказали? помнится по адлерскому вокзалу ходили люди и всем рассказывали, что там стреляют, похищают и убивают.... На месте Грузии я бы поступал так же- зачем мне позволять моему врагу зарабатывать деньги? Только на большее Грузия вряд ли способна.
Видимо, не зря там "не затопчут"..
Нет не слышал. Слышал только, что такими байками конкуренты отпугивают от Абхазии. А у РФ отношения с чеченцами ещё лучше. Они просто её граждане. И украсть Вас могут прямо по месту прописки. И крадут ведь. Это опять всё из оперы "если у вас нету тёти...":
А ты разве не слышал о том, что там изредка, но тем не менее пропадают люди, их в заложники (или в рабы) берут? И что у абхазов с чеченцами хорошие отношения и контакты