Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
Я это слышал не от грузин (их я там вообще не видел, всех имхо разогнали во время войны, да и с трудом их отличу от абхазов, осетин и пр.), а достоверно факты знаю (но их немного). И я знаю, куда мне в России обращаться, если вдруг мою жену начнут красть в рабство, а вот к кому бежать в этом случае в Абхазии - неизвестно.
В общем, вид отдыха - дело вкуса, я ведь мнение не навязываю. Может, я такой трусливый, а ты такой храбрый. Но я еще раз говорю: один я туда (и не только туда) поеду, нет проблем (и ездил, кстати, но ненадолго и по делам). А вот с семьей на отдых - предпочитаю что-нить менее экстремальное. Не хочу ими рисковать.

А то ведь через несколько лет толпы будут, как в советсткое время....
Не будет этого, увы... Помяни мое слово.

Если такая проблема и возникнет, то в Абхазии с этим не хуже, чем в РФ. Есть органы правопорядка, и со своими функциями они справляются по крайней мере не хуже российских.

Есть органы правопорядка, и со своими функциями они справляются по крайней мере не хуже российских.
Есть личный опыт? Или по внешним впечатлениям?
Видишь ли, одно дело не допустить какую-нить потасовку у пивного ларька (тут как раз мне помощь органов не очень-то и нужна), а другое дело - помочь в серьезном инциденте.

В общем-то по результатам. В Абхазии крайне низок уровень преступности, а в отношении отдыхающих - в особенности.

Дорогой, кто ж с этим спорит? Только в данном случае надо учитывать, что вероятность определенного вида преступлений или конфликтов там конечно выше. Знаешь, как бывает - тихо, тихо, а в течение часа все может измениться...

Ну тогда и на Кипре опасно, и в Турции, и в Египте, и в Эмиратах.
ИМХО в России намного опаснее, чем в Гагре.

Мдя.. из-за лишних 100 грина подвергать свою жизнь опасности. Не ценят свою жизнь, совсем не ценят

по сравнению с Сочи, там не сто грина.
А опасности меньше, чем в Сочи...

По сравнению с Турцией - сколько? Судя по тому, что вы не особо притязательны, 3* в Турции Вам вполне подойдут. 3* в Турции стоят 300-350 грина на человека

Как известно, Вы работаете в турфирме. Видимо Ваша контора не работает по Абхазии, но ощущает серьёзную конкуренцию с её стороны. Это наиболее вероятное объяснение Ваших сообщений про Абхазию в данной ветке, которые не имеют никакого отношения к действительности.

Какая нафиг конкуренция со стороны Абхазии Туда, максимум, едут тысяч 20-ть за сезон

Я просто немогу понять, зачем ехать в опасную страну, жить непонятно где, есть непонятно что, хотя, за эти же деньги, можно сьездить в Турцию или Египет. К примеру, Residence Garden Hotel - 3* 6 дней - 466 грина на двоих, включая билеты, all-iclusive. И что, по вашему это хуже занюханной Абхазии?

Вы не можете понять по основной причине: потому, что Ваши предпосылки неверны. Никакая она неопасная, жить там можно выбрать на любой вкус где, как и поесть что.

Но думаю, что Вы сознательно вводите собеседников в заблуждение, а сами всё прекрасно понимаете.

Я никого сознательно в заблуждение не ввожу. Я просто констатирую факт, что, в Абхазии небезопасно, цены ненамного дешевле турецких, сервис ниже. Если кому-то сэкономить соточку грина более важно, чем спокойно отдохнуть, так это право каждого.

Речь здесь про Турцию вообще не идёт. Вам про Фому, а Вы про Ерёму. А про небезопасность Вы не привели ни одного аргумента.

Я просто констатирую факт, что, в Абхазии небезопасно
Чем докажете?? Вы, лично???
я там отдыхала с мужем и матерью две недели в конце июля. Потратили 150$ на человека с питанием, дорогой и проживанием. В 3-х (!!!) минутах медленного шага от моря
в доме, где комнаты 22кв.метра с евроремонтом (!)
и я говорю: В А Б Х А З И И Н Е О П А С Н О !!!!!!
могу привести доказательства
Хотя, некоторые (Алексей Иванов ) наверняка упрекнут меня в рекламе Абхазии
(чтобы туда не ломились все табуном).
Просто враньё не люблю и завистливых людей типа JHWE...
JHWE ! Езжайте в Турцию, дружище! в 3*** !!!! И будьте счастливы!!!

Вчера в новостях сказали, что Лужков решил в каком-то санаторий, после ремонта отправлять детей на отдых из Москвы.. + говорят что кампания его жены собирается там завод строить и т.д. Учитывая все это, можно 100% говорить, что там безопасно и дальше будет

Назад
Сверху