Обсуждение отдыха в Абхазии (Гаграх)

• Автор темы Автор темы mira_79
Ничего такого слишком "смелого" или "безрассудного" не вижу. Там "отдУхающих" (так нас называл малолетний сын хозяйки ) на руках носят независимо от пола. И чтобы кидались с сексуальными домогательствами без обоюдного согласия сторон - тоже не замечалось. На пляжах встречаются одинокие представительницы топлес, и никто на них не бросается.

Может слухи устаревшие? У меня свежайшие (сам там был в начале июня).

ЗнаЯ немного абхазов, я вполне уверен в том, что это перманентно правдивая инфа

готов согласиться... Например, в голову пришла мысль: не всякий решится напасть на женщину в республике, где (насколько правильно я знаю) на руках не запрещено иметь любые виды оружия.
И... вот ещё... Несмотря на этот факт, что-то нет сведений о том, что в республике орудуют толпы бандитов, убийц, идут грабежи, типа обстановки в Либерии.
Вывод - абхазы умнее.

Ездил в Гагры ещё во времена "советской" власти. Девочки из санатория уезжали раньше срока, местное населеение было невменяемое, наглое и абсолютно беспардонное.
Абхазцев в Абхазии жило 15%, но они контролировали всё.

кто вам сказал, что еду одна ? ))))
Но моя мама и сестра были там в прошлом году. вдвоем.
к ним никто не приставал ))) и даже случая подобного они припомнить не могут )))
хотите верьте, хотите нет )))
наверное, некоторые тонкие моменты зависят и от женщины
некоторым и в деревне глухой проходу не дадут (имхо)
знаете поговорку? про свинью и грязь?? )))))

про наводнения и дожди )
они были 2 недели назад ) это я знаю.
но сейчас уже другая погода )

я тоже знаю некоторых абхазов, живущих в москве,
но периодически бывающих и в Абхазии...
таких интеллигентных людей (потомственных врачей) еще поискать )

Если кому еще интересно про Гагру и вообще Абазию- спрашивайте, только что оттуда вернулся=)

странно. я был в гагре 2 года подряд 2 года назад и сейчас снова еду через 2 недели. на мой взгляд это чуть ли не единственное место чёрного моря с нашей стороны, где можно отдыхать. но! отдыхать _именно_ в санаториях в старой гагре, в дендрариуме. вот там да, там действительно красиво, тихо и чисто. а что делать то в самом посёлке? ума не приложу. ну дёшево там, дам, но он же ничем не отличается от любого приморского посёлка, только море идеальное, но в посёлке пляж уже тоже засирают русские туристы. а вот в старой гагре совсем другое дело. так что рекомендую именно в санатории, поближе к Амре ;)

А что мешает жить у частников (наслаждаясь горячей водой без расписания), а гулять по Амре?

а что мешает жить в амре? по моему приятнее жить в советском особняке ЦК партии с 3-х метровой статуей ленина в холле, чем в грязноватом обычном посёлке. людей нет вообще, в отличие от посёлка. но это кому как нравится, я не спорю. некоторым наооборот прикольно жить в поселке поближе к цивилизации, кафе, автобусам и так далее. но этого везде на берегу много, а вот такого как в дендрариумной части гагры я не встречал больше нигде.
p.s. да, вода всё время была на моей памяти, без проблем

Во-первых: значительно дешевле. А во-вторых: кто мешает в посёлке выбрать дом сталинского ампиру? Да и людей в санатории по крайней мере не меньше, чем в посёлке. Кроме того у частника более свободен в манёвре, а не привязан к санаторскому расписанию.

единственно в чём с тобой соглашусь - кормёжка по расписанию действительно достаёт :/

в старой гагре совсем другое дело
согласен.
Но в санатории не стоит. Когда сам ходишь абсолютно свободный смешно выглядят кучкующиеся люди на пляже, приходящие и уходящие по расписанию. В ущелье там жить- милое дело....

что то там грузия бузит :( кто приезжает оттуда - отписывайте плс как да что, 15-го уезжаю

Назад
Сверху