Я как бы начал эту тему, но прошу заметить, что я писал достаточно объективно и не пытался лоббировать там отдых. Я рассакзал про позитивные перемены, которые произошли за последнии годы.
Я не упрекал Вас в лоббировании... А перемены в последние годы, скорее, отрицательные... Когда туристам из России был счет на сотни, то за каждым бегали и облизывали. После того, как начали распространяться слухи об этом туда ломанулись тысячи. Вырсли цены и исчезла мотивация - чего напрягаться, раз и так едут. После этого Гагры стали мало чем отличаться от Сочей, тот же совковый, ненавязчивый сервис. Кстати, в Турции сейчас такая же хрень - цены растут, а сервис падает...
Знаете, в сочи/адлере хуже.
Не... то, что сдают в Гаграх, это натуральные сараи, хлам и убожество. Оно конечно дешевле, чем в Сочи - 100-150 р. с человека в сутки, но на людей с непритезабельным вкусом... Такое и в Сочи (Адлере) встречается, но гораздо реже... А хуже просто быть не может...
Общепит - отстой. Обслуживание еще хуже.
Сравни с тем же адлером. А потом вспомни о ценах и шашлыке за 20 руб. Может, Вам не повезло, но нас обслуживали везде ну очень хорошо, хотя деньгами мы там не раскидывались=)ъ
То убожество, которое они называют шашлыком, уместнее называть жареным мясом. Несоленое, не маринованное, без специй. За такой шашлык руки отрывать надо. Такое впечатление, что все кавказцы, умеющие делать шашлык переехали в Россию...
И не надо лечить про 20 р. - может 20 р. за 100 гр.??? Насколько я помню шашлык обычно вытягивал на 100-120 р.
Были на озере Рица. Все вокруг натурально загажено.
Ага. Туристами из Сочи
Не только из Сочи. Впрочем, какая разница кем...
120 руб в сутки за 2 комнаты и 2-х человек в 5 мин от моря в ущелье, где не бывет изнуряющей жары, со всеми удобствами это нормальные деньги? Да комната в Москве стоит дороже....
Киздеж... Вы в каком году там бывали?
120 с человека, еще могу поверить, но 120 за две комнаты... не надо ля-ля...
Для отдыха мне нужно только солнце, море и горы....
Оно конечно так, но хотелось бы еще жить в нормальных условиях, иметь возможность вкусно перекусить (не дешево, а вкусно), и т.д.