Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
Не люблю толстых мужиков.

И я не люблю. Но худых тоже не люблю. И тех, которые ниже меня или моего роста. Люблю больших мужчин, крупных - с ними чувствую себя надежно.

Люблю ухоженных мужчин, но чтобы это не переходило в нарциссизм. Ненавижу крашеные влосы у мужчин и постоянную трехдневную щетину - обожаю, когда мужчина вседа чисто выбрит.

Теоретически мне нравятся мужчины с длинными волосами (обожаю Бандераса), но в жизни не встечала ни одного мужчины с ухоженными длинными волосами.

В общем, получилось, что все, что мне нравится - списано с моего мужа. Вот и думаю: или я его полюбила потому, что он соответствует моему идеалу, или свой идеал создала по "образу и подобию" мужа?

Главное в мужчине - это ЗАПАХ! Запах сильного самца. Что-то типа Yohji Yamamoto.

А глаза - горячие - карие - гипнотические....

О, нашла Это на яхте, в отпуске. Тока я его тут обкорнала малость перед отпуском, было длиньше сантиметров на восемь.

А чего попой нам иво показываешь????

Сейчас поищу "наш хайр"

Нашла, давай мыло.

Мдя... только трём наиболее важен внутренний мир мужчины...

А сколько мужчин будут всматриваться во внутренний мир женщин? Ответ 0.

Ну, ноль - это, конечно, преувеличение. Я бы сказал - столько же сколько и женщин, которым важен внутренний мир мужчин. То есть - мало.

Просто есть стереотип: Мужчинам - важен внешний вид женщины, а женщинам - внутренний мир.

Вот этим опросом этот стереотип прекрасно опровергается.

вопрос такой - В мужчинах, вы в первую очередь обращаете внимание на...

как задан вопрос, так и отвечают... имхо, в первую очередь, когда только видишь чела, воспринимаешь его прежде всего визуально...

Импер, у нас тоже

И у нас - тоже. Можно сказать, у мужнина хаера дипломатическая неприкосновенность. Только 2 года назад ему пришлось перед армией подстричься. Во трагедия была! Зато теперь опять отращивает

А мне нравятся мужчины с длинными волосами( на голове) НЕ знаю , но они меня возбуждают что-ли...ну , конечно ,не до лопаток... И еще кудрявых люблю брюнетов, скаримыми глазами....а сама встречаюсь с блондином с голубыми глазами и короткой стрижкой вот так

Импер, у нас тоже

И у нас - тоже. Можно сказать, у мужнина хаера дипломатическая неприкосновенность. Только 2 года назад ему пришлось перед армией подстричься. Во трагедия была! Зато теперь опять отращивает

А многа уже???

Ну это смотря с чем сравнивать! в распущеннов состоянии до плеч, чуть ниже

А мне нравятся мужчины с длинными волосами( на голове) НЕ знаю , но они меня возбуждают что-ли...ну , конечно ,не до лопаток... И еще кудрявых люблю брюнетов, скаримыми глазами....а сама встречаюсь с блондином с голубыми глазами и короткой стрижкой вот так

Есть у меня друг один такой, прямо как вы описали, кудрявый. И женат он на блондинке с голубыми глазами и короткими волосами.

И мне всегда нравились блондины, а вышла за темненького с темными глазами...

Как мне кажется, хаер хорош до лет 30. Потом карьера, если ее делать, перевешивает чашу весов в сторону обычной мужской прически - на деловых встречах не появишься с хвостом ниже плеч .

Кроме того, по буддизму абсолютно мудрым считается тот, кого нельзя различить в толпе.

Думаю, что мой муж к 30 и сам созрел - не состригла же я ему его длинный хвост во время сна?!

Конечно, парень с длинными волосами выглядит романтично . Но всему свое время. Седоватый дяденька с развевающимся хаером уже начинает вызывать легкую ухмылку.

Конечно, парень с длинными волосами выглядит романтично . Но всему свое время. Седоватый дяденька с развевающимся хаером уже начинает вызывать легкую ухмылку.

Вот это точно.

А я всегда сразу на руки смотрю! Бзик у меня на это- терпеть не могу обкусаные, грязные ,маленькие ногти, короткие сосискообразные пальцы (слишком худые-тоже не нравятся), потные ладони...

Обажаю сильные, надежные, красивые руки. потом оцениваю аромат,

потом смотрю в глаза, потом слушаю речь, потом смотрю на одежду...

Назад
Сверху