Обсуждаем мужчин!

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
А, еще молоденькие мальчишки почти не нравятся. Мне б мущщину в зрелых годах

аналогично

А мне наоборот

Никогда дядечек не любила.

Хотя бывают мужчины под сорок - красивые, стройные и подтянутые - вот такие мне нравятся

Katea, очень хорошо Некого делить

Хотя бывают мужчины под сорок - красивые, стройные и подтянутые - вот такие мне нравятся

Дык и я не имела в виду пузо-лысина-треники

А мне нра молоденькие, но такие чтоб с отпечатком интелекта, а не с детским выражением лица. Ведь зрелыми стать все успеем Вообще нра стройные, подтянутые, с аккуратной стрижкой, аккуратно одетые, с чистой и хорошей обувью, с выразительми глазами

Да ужжж, вот этого мне тоже не надА .

А красивых и подтянутых и среди молодых редко встретишь, что меня удивляет несказаннно. Либо мальчики-весла без намека на мышцы, либо вроде худые, но с жиром на животе , либо просто никакие.

И с возрастом, конечно, такие как правило превращаются вообще в нечто.

А красивых и подтянутых и среди молодых редко встретишь, что меня удивляет несказаннно. Либо мальчики-весла без намека на мышцы, либо вроде худые, но с жиром на животе , либо просто никакие.

Ага. И все чаще встречаешь молодых людей 23-27 лет с пузом и лысиной ( ). Это вообще кошмар.

Ну смотря какие у меня цели: если на улице на симпатяшку потращиться, то впервую очередь на задницу и на волосы. если деловое общение, то машинально на руки, ногти и обувь (мне уже по фигу, какая у него там задница, дела надо делать). Если чувак вызывает у меня дружеские чуйства, то на волосы все равно и на голос. Ну и тд по ситуациям

Ага. И все чаще встречаешь молодых людей 23-27 лет с пузом и лысиной ( ). Это вообще кошмар.

Про пузо согласен, но а что прикажете делать если гены, лысеешь то есть рано

Импер, а што ш о самом главном умолчала скромно?

Роланд, мы про комплект скорее - пузо-лысина-треники. А красивый несопливый (это для нас c agd-val и Аннетой ) мужик с умными веселыми глазами и лысой башкой - лично мне нра Стильно и все такое.

Только бы не прическа "внутренний заем"!!!

Ну как - на улице полюбовацца обозначила, деловые встречи там, дружеские чуйства... А чтоб малчик в душу упал и пристоился там всем своим красивым телом и нежной душой - это что должно быть?

А почему умственные данные не упомянуты? Благородство?

Или , если мужчина, то мозги необязательно?!

Добавте в список наличие ума. Хотя социальный статус в некотором роде подразумевает его наличие, но далеко не всегда.

Мне, например, молодой красавчик с подтянутой задницей и львиной шевелюрой, но дурак - просто антипатичен. У нас, за редкими приятными исключениями, полный фитнесс-клуб таких орангутангов.

И вобще мне нравятся МЧ зрелые, тут слава Богу я не одна. Только не надо говорить про лысину-живот. Таких и в 20 лет немало!

Хотя моя половинка младше меня , но морально он намного развитей своих сверстников. Но все равно он переживает, т.к. знает мои предпочтения.

Мужчина старше намного интереснее во всех смыслах.

аааааааааа, вона про что!!! Да там такие требования, что тушите свет!!!!! Такого в моей жизни не было. кроме одного раза - бес попутал наверное Эт я про супруга - хорошо, подлеч, по всем статьям

Про пузо согласен, но а что прикажете делать если гены, лысеешь то есть рано

Да ничего страшного, главное следить за фигурой и за всем остальным (за лысиной тоже)

Назад
Сверху