обруч

• Автор темы Автор темы Kira161
K

Kira161

Какие упражнения с обручем вы знаете? У меня дома валяется обруч, и вот я решила подправить фигуру с его помощью. Если просто крутить его минут по 30-40 в день как это повлияет на фигуру и сколько недель или месяцев нужно, чтобы изменения фигуры стали заметны?

Короче, ссылку я не смотрела, может так хто подскажет.... Я слыхала, что есть обруч тяжелый какой-то, с пупурышками, от него вроде толку больше, че за штука?

Есть такие обручи. С пупырышками для массажа одновременного, со встроеным счетчиком калорий, утяжеленные и т.д. Но на сколько я смотрю по себе, тяжелей всего крутить легкий обруч, чем тяжелый. Тяжелый бъет больше по животу, но за счет инерции держится нормально, а легкий (особенно пластмассовый)постоянно норовит упасть и для того, чтобы его удержать надо больше напрягать мышцы живота. Не знаю, кому как, но я попробывав навороченный обруч вернулась обратно к своему обычному.

У меня с пупырышками пластмассовый, тяжелый достаточно (но не чрезмерно), но без счетчика калорий. Скажу вам, очень эффективно! Когда крутила по 10 минут в день, талия на 3 см меньше была! Без всяких диет и прочих упражнений! Очень рекомендую!!!

Пупырышки, правда, бьют больно. Крутила поверх двух футболок

Но как и все монотонное, к сожалению, со временем надоедает...

У меня тоже пластмассовый с пупырышками и счетчик есть - время, каллории и сколько оборотов сделала. Супер! Я его кручу в день по 20-30 минут. Под веселенькую музычку - самое оно! Пресс укрепляется мгновенно, животик пропал за 2 недели, талия тает на глазах! Пока не надоел Меня пупырышки совсем не бьют, это похоже на массаж по ощущениям. А от легкого обруча простого (я крутила год) толк был, конечно, но намного меньше! Это не реклама, просто ИМХО - пупырястый мне больше нра!

Извините, а не кто не подскажет, можно ли крутить обруч, если у меня остеохондроз и сколиоз?

у меня тож с пупырышками, только счетчик калорий быстро сломался конечно быстро надоедает, но я вот решила снова крутить каждый день для укрепления пресса

Brooklyn Girl написал(а):
у меня тож с пупырышками, только счетчик калорий быстро сломался конечно быстро надоедает, но я вот решила снова крутить каждый день для укрепления пресса

А что, вот этот счетчик калорий не врет? Действительно показывает скока сожгли? Ведь у каждого разная масса тела, а значит разное количество калорий сжигается, как этот обруч определяет?

Клео, не знаю, врет ли счетчик или нет, но его показания, в принципе, логичны. перед тренировкой нужно завести массу тела - на моем счетчике 3 категории - если память не изменяет мне - то вроде - до 60 кг", 60-80 кг и больше 80 кг. и, учитывая скорость вращения время: на количество кругов, в принципе, показания получаются более-менее достоверные. Например, я вешу 64 кг., ставлю себе 2 категорию, кручу 30 минут, не плавно, а довольно бодренько - расход где-то 150 ккал. Как думаешь - не врет?

количество кaлорий отсчитывается в заимосвязи с количеством ударов обруча об тело, мое имхо, что такой расчет не совсем корректен

По-моему, в обруче важнее всего- это какую он пользу приносит. А колличество каллорий -это не так уж и важно...

А я не могу крутить. Точнее могу только в одну сторону, поэтому не кручу, боюсь перекоситься на одну сторону

Mayush написал(а):
А я не могу крутить. Точнее могу только в одну сторону, поэтому не кручу, боюсь перекоситься на одну сторону

я тоже только в одну сторону кручу, в другую никак на получается

Кира, смотри спину себе не повреди. 40 минут в день крутить обруч, это можно себе поясницу выкрутить.

Назад
Сверху