Образ жизни - 10 ценных советов

• Автор темы Автор темы Dr
Ответ: Образ жизни - 10 ценных советов

На счет способа бросить курить, как бы не казалось смешно, но попробуйте набрать в яндексе - "Легкий способ бросить курить", Вам вылезут ссылки на книгу. Ну или скачать ее можнт здесь http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml
вообщем могу сказать, что мне помогло и не только мне )

Re: Ответ: Образ жизни - 10 ценных советов

На счет способа бросить курить, как бы не казалось смешно, но попробуйте набрать в яндексе - "Легкий способ бросить курить", Вам вылезут ссылки на книгу. Ну или скачать ее можнт здесь http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml
вообщем могу сказать, что мне помогло и не только мне )

Я читала эту книгу и многие мои друзья
Почти все бросили курить
Действительно очень хорошая книжка
Причем, практически без всяких душевных и физических страданий )
Автор книги Ален Карр

А еще нужно постараться постоянно быть настроенным на позитив! Работаю в больнице, в одном из тяжелых отделений и уже убедилась, что нытики и депрессивные товарищи болеют чаще, дольше и тяжелей.

Re: Образ жизни

4. Стараться съедать по меньшей мере 5 порций овощей и фруктов в день

Это невозможно для семьи среднего достатка. Если овощи доступны по цене, то фрукты аж никак.

По поводу советов, то согласна, но добавила бы ещё 11 совет - не употребляйте жаренное в пищу и полуфабрикаты.

Фрукты и овощи, конечно же, очень важны для здорового образа жизни. Но у меня сразу вопрос: а порция овощей/фруктов - это сколько и чего (граммов, литров, жменек :) ) ?

Кстати, да! Интересный вопрос.
Думаю, что около 100 г имеется ввиду.
Если 5 порций в день съедать, то это 500 г овощей/фруктов.

Re: Образ жизни

Это невозможно для семьи среднего достатка. Если овощи доступны по цене, то фрукты аж никак.

По поводу советов, то согласна, но добавила бы ещё 11 совет - не употребляйте жаренное в пищу и полуфабрикаты.
Полина, а Вы совсем ничего жареного не употребляете? У меня так не получается...(

Совсем без жаренного я бы наверное тоже не смогла, подливки всякие и самое банальное семечки. А на счет курения поддерживаю вредная и не нужная привычка.

Совсем без жаренного я бы наверное тоже не смогла, подливки всякие и самое банальное семечки. А на счет курения поддерживаю вредная и не нужная привычка.

Ой,семечки это вообще отдельный вопрос! Я просто обожаю семечки,хотя знаю,что не слишком полезны для здоровья.

РСЯ сбоку темы

Назад
Сверху