Образ маленькой разбойницы

• Автор темы Автор темы little-mick
Образ маленькой разбойницы - это мой стиль.(супер низкие брюки,джинсы и майка....иногда бандана,кепка,обязательно сумка на длином ремне через плечо.

Ну а когда выходим в "свет" перевоплощаюсь......

Не, мне действительно нравится как армейская одежда смотрится. Для разнообразия я бы хотела себе такой туВалет. Теперь я ещё худею, и на мне это будет смотреться круто.

Может и круто, но не женственно.ИМХО: это больше для подростков или для какого сценического образа, но чтобы так по жизни с этим стилем ... ...

А что такое жизнь? Сплошной театр. Почему бы не поиграть в разные персонажи из любимых сказок? Сегодня я Снежная Королева, завтра Маленькая Разбойница. Надо же оставаться самой себе интересной.

Не, мне действительно нравится как армейская одежда смотрится. Для разнообразия я бы хотела себе такой туВалет. Теперь я ещё худею, и на мне это будет смотреться круто.

Может и круто, но не женственно.ИМХО: это больше для подростков или для какого сценического образа, но чтобы так по жизни с этим стилем ... ...

А что такое жизнь? Сплошной театр. Почему бы не поиграть в разные персонажи из любимых сказок? Сегодня я Снежная Королева, завтра Маленькая Разбойница. Надо же оставаться самой себе интересной.

ППКС

ППКС

Ага, стать унылой предсказуемой тёткой которая носит одно и то же платье десятилетиями всегда успеешь У меня в шестом классе была такая математичка. У неё было 3 туалета, которые она носила по очереди. Одни и те же. Тогда ещё шестидневка была в школе, и она каждый туалет по 2 раза в неделю. На учеников действовало подавляюще. Я сама сейчас переучиваюсь на преподавателя. ИМХО, учителю надо быть интересной, немножко непредсказуемой, прикольной. Я когда с малышами работала, всегда прикалывала крупные брошки, чтобы они на них могли сосредоточиться. А когда училка с ног до головы в сером или бежевом, зевать хочется.

Как ето по фене???

Вот я тоже хотела этот вопрос задать, и всё стеснялась.

По фене = по фигу = по барабану = по х..... = безразличное отношение к чему либо.

ИМХО.

"ботать по фене" - общаться на бандитском жаргоне

Как ето по фене???

Вот я тоже хотела этот вопрос задать, и всё стеснялась.

По фене = по фигу = по барабану = по х..... = безразличное отношение к чему либо.

ИМХО.

"ботать по фене" - общаться на бандитском жаргоне

На английском это будет talkin' ghetto?

Назад
Сверху