Образ маленькой разбойницы

• Автор темы Автор темы little-mick
Маня, я не знаю, я так глубоко не копаю . И еще я не филолог, мне муж подсказал эти пару слов, откуда-то знает ....

Но в любом случае, к образу маленькой разбойницы этот жаргон не подходит

я понимаю не в тему, но у меня вопрос. Маня, вы - гот?

Ага, я гот. Ну, когда обстоятельства позовляют.

Чем на меня не похожа? Очень даже похожа. Особенно бледная кожа, тёмные круги вокруг глаз и кроваво-красные губы.

А мне кажется,что разбойница,была бы типа скейтер-гирл.Гоняет с утра до ночи,а из стиля-фиолетово-черно-зеленые волосы,пирсинг,гетры,черный плащ,толстый слой мейка(а-ля расмазанность),и шипы.

А мне кажется,что разбойница,была бы типа скейтер-гирл.Гоняет с утра до ночи,а из стиля-фиолетово-черно-зеленые волосы,пирсинг,гетры,черный плащ,толстый слой мейка(а-ля расмазанность),и шипы.

Вот именно. И уровень её половой активности не так уж важен. Она именно пацанка а не роковая женщина.

Вот именно. И уровень её половой активности не так уж важен. Она именно пацанка а не роковая женщина.

Манюнь,а,что это ты вдруг на такие темы?

Какие темы, котик? Темы половой активности? Тут Енот сказал что в его понятии маленькая разбойница - дешевая шлюшка с сигаретой.

Какие темы, котик? Темы половой активности? Тут Енот сказал что в его понятии маленькая разбойница - дешевая шлюшка с сигаретой.

А,сорри прочиталась.А ты Мань совсем на разбойницу не похожа,ты больше на принцессу,только принца на белом коне не хватает.

На тему "Фени" аник вспомнила...

Идёт судебный процес...

судят двух парней друзей...

прокурор обрашается к одному и них - "подсудимый, разкажите как все произошло..."

подсудимый:

-Сидим мы с корешом кимарем, видим две шмары шароварами шуршат, мы их за узды и в кусты, моя даёт, его не в жилу, он ей по жбану, она кипиш подняла, мусора прикатили, крылышки нам повязали, и вот сидим мы в харчевне!

Прокурол нифтга не понял, обрашается ко второму подсудимому -" подсудимый, обясните что сказал ваш приятел, я ничего не помимаю...."

второй подсудимый:

-ты чё в натуре? Кореш фуфло не толкает..............

По фене, это на бандитско/тюремном жаргоне, этот жаргон придумали заключёные чтоб их охраники не понимали

На каких губах - верхних или нижних?

И как на счёт элементов солдатской формы? У моей приятельницы армейские штаны, ооооочень низко на бёдрах сидят, так что татуировка на бедре видна. Чёрная маечка, оголяющая живот, на ногах шлёпанцы. Кожа блееедная, и жирная подводка вокруг глаз. Вам певица Аврил Лавин известна? Вот что-то в этом роде.

Баба Маня, не знаю что для вас верхние и нижние, можно и на верхней и на нижней(я про те,которые - рот ), а можно и под нижнюю губу и еще в язык.Ой, и про милитари, что-нибудь из одежды обязательно в этом стиле(штаны майка,неважно).

Аврил Лавин? конечно знаю такую, кстати тоже ее стиль воспринимаю, как стиль "маленькой разбойницы".

На каких губах - верхних или нижних?

И как на счёт элементов солдатской формы? У моей приятельницы армейские штаны, ооооочень низко на бёдрах сидят, так что татуировка на бедре видна. Чёрная маечка, оголяющая живот, на ногах шлёпанцы. Кожа блееедная, и жирная подводка вокруг глаз. Вам певица Аврил Лавин известна? Вот что-то в этом роде.

Баба Маня, не знаю что для вас верхние и нижние, можно и на верхней и на нижней(я про те,которые - рот ), а можно и под нижнюю губу и еще в язык.Ой, и про милитари, что-нибудь из одежды обязательно в этом стиле(штаны майка,неважно).

Аврил Лавин? конечно знаю такую, кстати тоже ее стиль воспринимаю, как стиль "маленькой разбойницы".

Под "нижними" губами я имела в виду интимные, те что трусиками прикрываются. Некоторые барышни увлекаются интимным пирсингом. А армейские элементы я не могу себе позволить, потому что пацифистка. Мне эстетически нравится сам стиль, но всё-таки я противница войны, и это будет лицемерием если я начну одеваться по студентку военучилища.

Под "нижними" губами я имела в виду интимные, те что трусиками прикрываются. Некоторые барышни увлекаются интимным пирсингом. А армейские элементы я не могу себе позволить, потому что пацифистка. Мне эстетически нравится сам стиль, но всё-таки я противница войны, и это будет лицемерием если я начну одеваться по студентку военучилища.

Баба Маня, вы что это к себе решили применить ? ИМХО:Не страдайте ерундой!

Незнаю как вам , но для меня самой любимой чертой стиля готов является черный длнный плащ ...

Баба Маня, вы что это к себе решили применить ? ИМХО:Не страдайте ерундой!

Не, мне действительно нравится как армейская одежда смотрится. Для разнообразия я бы хотела себе такой туВалет. Теперь я ещё худею, и на мне это будет смотреться круто.

Не, мне действительно нравится как армейская одежда смотрится. Для разнообразия я бы хотела себе такой туВалет. Теперь я ещё худею, и на мне это будет смотреться круто.

Может и круто, но не женственно.ИМХО: это больше для подростков или для какого сценического образа, но чтобы так по жизни с этим стилем ... ...

Назад
Сверху