Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
а сейчас интересуюсь у кофеваров

вот ей-богу, мне глубоко все равно, что на вас будет надето - чулки или колготы

а если какой-нить кофевращице и не все равно, и она скажет, что чулки никак низзя - это ведь её тараканы и только.. так ведь?

а у тебя никогда такого не было, чтоб сползал?

неа Бог миловал... но я правда и не часто их ношу...

У меня есть широкие штанцы с низкой талией, никакие колготки даже на бедрах, под них не надеть, все равно край колгот вылезет. Ношу чулки, удобно и красиво.

Делайте как удобно..

Bruna

Ну что вы доипались, а ? Не нравится вам мой вопрос, не отвечайте.

Dellen

Вот мне именно это и было интересно Если это дело вкуса, то тогда я не буду заморачиваться. Я просто не в курсе "чулкового" этикета, а точнее с чем их носють.

я вообще ношу только чулки (за очень редким исключением) и под брюки/джинсы в том числе.

Я б пояс под брюки-джинсы надевать не стала б, а просто чулки - имхо нормально.

Чулки под джинсы это самое верное решение!!!

Покупаешь сразу пар 10 одинаковых и выкидываешь по одному)

И попа толстой не кажецца,как от колгот)

Вот цветные чулки без силиконовой резинки...только с поясом,нифига не держацца(а они такие нарядные,клоунские...

а чулки с брюками

если чулки не видно: не просвечивают и не видно перетянутых ног (что часто бывает при ношении чулок под брюками) тогда не вопрос.

Но когда идет дама по улице и видно перетянутые сосисками ноги - фи.

При снятии брюк молодым человеком, я думаю даже наоборот, очень будет хоть и возможно неожиданно, но приятно, и не только ему

а чулочки с поясом...ммммммммммммммммммммммм

но это только под юбку, не обтягивающую

не видно перетянутых ног (что часто бывает при ношении чулок под брюками) тогда не вопрос.

Но когда идет дама по улице и видно перетянутые сосисками ноги - фи.

Чулки надо по размеру брать.

У меня полные ноги, в жизни чулки ничего не перетягивали, всегда идеально облегали.

Девушки, а сейчас продают нормальные чулки но без липкой полоски? А то как-то непрально - полоска и пояс....

Продают.

Но только в дорогих марках видела.

Те, что подемократичней - с липучкой.

О, вроде как еще в секс-шопах такое есть

Bruna

Ну что вы доипались, а ? Не нравится вам мой вопрос, не отвечайте.

Vopros

Ну что вы доипались, а ?

да это не я доипалась

Поговорили девчонки

я и не спорю что по размеру нужно подбирать

У меня полные ноги перетянуть сосисками можно и худые.

а у тебя никогда такого не было, чтоб сползал?

очень комичная ситуация получается

Было у меня раз такое шоу. Лет 10 назад. Рання осень. Идем с молчелом по скверу на обед, времени в обрез, быстро так шагаем и вдруг я чувствую - хана моей гламурности, чулок меееедленно, но верно стремится к коленке. Че делать - непонятно. Двойной позор меня настигает - молчел и прочий народ, на улице шастающий . Я молчелу говорю:"У меня чулок сползает, ща совсем свалится". А он так спокойно отвечает - ну подними юбку и поправь, лучше штоли будет, если он на туфле затейливо лежать будет.

Карочи, я "мысленно послала всех в сад", задрала юбку и чулок на место возвернула (пояса не было, чулки на силиконе были). Проходящий в этот момент мимо мужик мусоробачкового вида подавился собственным "Беломором".

А молчел сказал, что я того мужика щастливым сделала, больше ему такого кроме как по телеку не увидеть...

Назад
Сверху