Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Да, я тоже фанат этого дела. Муж пристрастил. Летом удобнее всего на селиконе. В остальное время года - пояс. Зимой - только на машине. И только европейской зимой.

Я вот очень уважаю марку "ОРОБЛЮ" - широкая резинка, качество пупер-трупер, и вообще приятственно. В Москве почему-то не могу найти, а до кризиса была везде. Один зашла в Дикую Орхидею, чулок порвался, решила пару купить - 50 долларей за одну пару, с ума что ли там они посходили, одичали сапсем, если в том же Париже можно купить за такую цену две пары Обад или Шанталь Томас.

еще лучше покупать чулки парами (то есть две пары), потому что с одни всегда че-нить случается.

А вот у меня проблема случилась. Как забеременела - все навыки потеряла! Не могу купить "правильные" чулки! Покупаю двойку - сползают. А тройка мне всегда велика! Вот и хожу.. В штанах...

Я просто обожаю носить чулки!!!!! И больше всего тащусь, когда под юбкой только чулки, и больше ничего .

Колготки тоже приходится, иногда, носить, но чулки - это что-то!!!

А я сегодня первый раз одела чулки с силиконовой полоской. Держатся нормально, размер вроде мой. Но ощущения совершенно непривычные. Например, хорошие колготки, даже без утяжки, подтягивают попку и не дают ей трястись, например, при пробежке за автобусом. А чулки - нет. Хоть я и не толстая вроде.

Elis, а не худая и, вроде бы не толстая, но мне наоборот нравиться когда попка свободная, потому и люблю чулки, а в колготках не тот эффект. А кто-нибудь кроме меня есть в форуме, кто тоже всегда ходит в чулках и совсем не носит колготки или, может я тут одна такая.

, а поиском слабо было воспользоваться? Далеко не первая тема про чулки - и про преимущество перед колготками говорили, и рейтинг разных брэндов делали

кто тоже всегда ходит в чулках и совсем не носит колготки или, может я тут одна такая.

Не одна Вы тут такая - просто по 256 раз перетирать одно и то же мало кому интересно

Ок, я тоже очень люблю чулки. Но носить их всегда не могу, потому как сталкиваюсь с такими проблемами:

1) Чулки под брюки? Резинка блин (!!!) заметна

2) Чулки зимой? Зад стынет Даже если просто пробежаться 30 м от машины до подъезда при -20 .....

3) Самая большая проблема!!!!!!! Летом от селикона жуткое раздражение!!!! снимаю чулки с липучкой и полчаса красные чешущиеся полоски - безумно сексуально

Соответственно - пояс....ага под летними легкими юбочками все рельефы пояса отчетливо прослеживаются....

Ну и чего делать??????

Шерон Стоун! Я в кофейню впервые зашла в начале апреля, а предыдущие темы не просматривала. Были только 2 темы о колготках, вот и захотелось создать тему о чулках. Мне кажется тема достойная.

Малена! можно ходить и зимой и для того чтобы что-нибудь не замерзло продаються специальные шортики, покрывающие ягодицы и неприкрытые участки бедер. Купить можно, если постараться. А кстати под джинсами резинку не так уж и видно. Ну если только сильно присматриваться.

Если рейтинг чулок уже так низко пал, так почему бы не создать новую тему о чулках? И я поддерживаю Чулочницу. Я тоже ношу только чулки и не ношу эти колготки (не люблю их и все!). А, что касается моего гардероба, то в нем сейчас находится 31 пара чулок и ... ни одной пары колготок.

Девушки, а чулки с какими юбками носить? Если с разрезом, то вдруг резинку будет видно (на работе неудобно), с джинсовой как-то вроде не сочетается, с брюками непонятно зачем нужны чулки. Остается только классическая юбка средней длины. Или я не права? Вот хочу тоже поносить чулки, но все никак не решусь.

,точно.

Ужасно лень по второму кругу повторяться.

,Вы все же поищите.

Довольно подробно эта тема обсуждалась.

Такой уж заядлой чулочницей стала тока в этом году...до этого только изредка надевала, по праздникам так сказать, потому как в основном в мини ходила...не очень удобно, резинка постоянно вылезала......да и рвались очень быстро Теперь перешла длину, чуть ниже колена....вот где раздолье то для чулочков

А почему чулки с джинцой не сочитается, а??

Можно и носить с юбкой чуть выше колена. Главное чтобы резинка была не очень широкая.

Вот еще вопросик: у меня ноги не назовешь худыми (но и не толстые, правда), так вот резинка ведь наверное стягивать ногу будет, а там, где повыше - не будет некрасиво выпирать? Я юбки узкие ношу, как это все будет выглядеть. просветите неопытную, пожалуйста. Или вы тут все обладательницы идеально стройных ног, а мне уж и не мечтать о чулках?

Назад
Сверху