Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
А я вот ношу чулки Леванте- 30 DEN, и разные расцветки...

Очень нравятся ))

Даже на свадьбе своей была в них

Azira не пробовала носить (не попадались нигде как-то), а вот Levante 30 DEN-хорошая модель чулок, хотя в данный момент сижу в чулках Levante 50 DEN (все-таки теплее чем 30 ден).

А мне недавно удалось купить чулки DIM 30 DEN, черного цвета. Смотрятся на мой взгляд очень красиво.

Не спорю, что DIM хорошие чулки, но Franzoni и Glizy 40-денки нравятся больше.

Решила поделится с вами своей радостью!!! Наконец-то я нашла то, что искала - идеальные, правда не чулки, а колготки. Philippe Montignon

Лампупыр, и чем же интересно колготки лучше чулок? Хотелось бы это понять.

А вам понимать зачем? Нравятся чулки - носите чулки, мне по барабану.

Девченки, а есть ли чулки с 3-мя силиконовыми резинками (какие-то подобные вроде бы есть у Wolford), но мне ни разу такие не попадались.

В субботу купили две пары чулочков от Wolford. Первые попавшиеся и самые красивые. Идеально сидят, и три силиконовые полосочки есть. Только молодой человек был в шоке, когда предъявили счет 60 евро...

Сегодня отмечаю 15-летие с того дня, как впервые надела на свои ноги чулки! До этого никогда ими не интересовалась, а тут вдруг обратила внимание, что мама носит чулки на поясе. И тогда мне тоже захотелось попробовать их надеть. Надела и все! Колготки убрала глубоко в гардероб. А восемь лет назад попробовала чулки на силиконовой резинке и, уже пояс был далеко запрятан. Теперь хожу только в таких чулках. Несколько раз пробовала носить колготки, но не могла в них находиться больше 10 минут и, поэтому забыла про них совсем. Интересно, а у кого-нибудь из вас бывало такое? Напишите.

Я все хочу себе пояс прикупить, но боюсь что он будет продавливаться очень... что скажете, имеет ли место такая проблема?

Уменя такой проблемы не было, но я уже не ношу пояс восемь лет, поэтому, как было бы сейчас не знаю. А почему не хотите попробовать на резинках? Мне кажется это очень удобно.

Сейчас самое время года, для того, чтоб одеть красивый пояс для чулок...вместе с этими же чулками

Назад
Сверху