Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
вообще ктонибудь из присутствующих в форуме дам носит (хоть иногда) чулки на поясе?

Ну, я - но где их можно купить в Москве, к сожалению, не знаю

А вообще ктонибудь из присутствующих в форуме дам носит (хоть иногда) чулки на поясе?

Если да то какие?

Носят.У Wilford есть модели чулок для ношения под пояс.

Правда,я знаю только три:одна из них 8 den и две 10 den

Ктонибудь знает где есть хороший выбор чулок под пояс?

Насколько я в курсе,в Москве есть порядка 10 бутиков этой фирмы

Все же у нас любовь к чулкам уже пости семейная - вот только еще Арабеску надо бы приучить

,любовь,и у меня очень пламенная и пылкая

Эта зима по нашим меркам выдалась необычно холодная,давно такой не было.Пришлось какое-то время надевать колготы.Я утром открывала глаза,шла смотреть на градусник и тихо злилась:я их с трудом надеваю,даже умудряюсь запутаться.И они,похоже,мне за такую нелюбовь платят взаимностью:рвутся чаще чулок.

,с этим предметом туалета сложнее.Практически не использую.В крайне редких случаях,идя на встречу пожеланиям дантиста,перед принятием вишневого сока

У меня вот на больших пальцах лап все рвется. Даже кроссовки протираются. Хотя в педикюром всё ок. Осталось только совсем пальцы отрубить...

у меня тоже страдание

найдете спасение от этой беды - стукните

сегодня новенькие Sisi 40 den одела - все! на втором пальце левой ноги уже дыра и так постоянно. хоть в х/б носочках ходи

, не представляю, как это можно порвать сразу же при первом надевании 40 деновые чулки? Может такое в принципе быть, когда деформируются пальцы ног при ношении неудобной модели обуви, а как по-другому не знаю.

А я , кстати, в сапоги всегда одеваю тоненькие х\б носочки поверх чулок или колготок.

И при покупке смотрю на шов на носке чулок-колготок, если он слишком м-м- рыхлый что ли, то большая вероятность что быстро поползут.

А один раз у меня распустился шов которым пришита резинка.

Чулки "СиСи Королева 20 ден". Стала надевать, и случайно дернула за ниточку и весь шов распустился, резинка отдельно, чулок отдельно ). Так что теперь при покупке еще обязательно проверяю этот шов, дергаю за конец нитки.

Пчелка Ос-бедные продавцы (продавщицы), так ведь их можно разорить! А вообще, конечно же при покупке проверять нужно.

Может такое в принципе быть, когда деформируются пальцы ног при ношении неудобной модели обуви, а как по-другому не знаю

Это хорошо, что не знаете. С рождения ножки такие, второй палец намного длиннее остальных. Все колготы и чулки рвутся моментально. 70 ден держатся пару месяцев, не больше.

В брюках чаще хожу и носочках, их не так жалко каждый день выкидывать

Кроссовки я нормально ношу, а вот мокасины из тонкой кожи протираются

ВСЕМ!

На прошлой неделе опробовала чулки Azira Dance, черные. На ногах организовалось раздражение. Ощущения были такие, как будто меня миллионы муравьев покусали!!! Будте осторожны! Там, похоже, в краске что-то такое!!!

второй палец намного длиннее остальных

Аналогично, но чулки носятся нормально

Что-то рейтинг стал низко падать. А между тем, несмотря на капризы погоды, постепенно по-немногу перехожу с джинс на юбку. Ну естественно под юбку надеваю чулки.

Аналогично

Просто я пока ничего нового не открыла. Вот, разве что на Azira уже ругнулась тут.

Назад
Сверху