Похоже только мы втроем серьезно интересуемся чулками
Не-не, меня еще возьмите Чулки очень люблю, даже зимой под юбку ношу, а уж летом колготки - только если чулок вдруг рядом не оказалось
Из фирм категорически не понравились чулки Омсы - при моей-то нежной любви к их колготкам. Насколько они неприятны на коже - что-то страшное. И короткие - даже при моем-то невеликанском росте резинка была точно не выше середины бедра.
Леванте - наоборот: колготки их по большей части не люблю (кроме Стеллы ), а вот чулки (Романс) - действительно, очень славные.
У СанПелегрино была пару лет назад неплохая модель, а сейчас куда-то делась (но СП, по-моему, и по колготочной части испортился - даже любимые некогда колготки Seduction стали грубее).
Совершенно чудесны были чулки Филип Матиньон - впрочем, как и колготки (колготки я, правда, истоптала вдрызг, отплясывая босиком [и в вечернем платье ] на новый год на деревянной сцене ). Очень тоненькие, шелковистые, удивительно приятные, с красивой резинкой и замечательные загарные цвета - с этим у большинства фирм швах. И... вот не знаю, как сказать... плетение, что ли, у них такое - нога именно удлиняется, делается как-то благороднее, изящнее. Или это та самая шелковистость работает? Во всяком случае, мои ноги в этих чулках и в санпеллегриновских Support - это четыре разные ноги
Да, Матиньоновские чулки 15 дэн носились раз 7-8 зимой, с многоразовым переобуванием и постоянным цеплянием молнией.
Фогель вот не пробовала, спасибо, что сказали.
Но вот скажите мне, неразумной - какая прелесть в чулках 40-50 дэн? Для меня в чулках особый смак - именно их тонкость, вот эта самая скрытая эротичность (ты можешь быть даже в длинной необлегающей юбке - но чувствуешь себя совершенно по-другому). А толстые чулки, на мой вкус, такого ощущения совсем не дают. Тонкие же (не экстремально - т.е. 15-20 дэн) не так уж и рвутся - у меня иногда на пятках протираются от старости, но не рвутся.
Хотя я, в общем-то, и колготки толще 30 дэн не покупаю - если холодно, я уже в брюках хожу
А рвутся они у меня не от педикюра, а от маникюра
А вот ишшо песня была, как у меня в прошлом году на чулках силикон сдулся... Шаронка слышала, кажется, эту трагическую историю, как я в первый же теплый весенний день до метро на полусогнутых короткими перебежками скакала, придерживая сквозь плащик чулок на коленке Но это уже в Конфузы и проколы