Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Девочки, сегодня купила чулки фирмы Glizy модель Sensation 40 DEN. Это действительно сенсация-хорошо облегают ногу, резинка очень плотная (но не давящая), кружева 6 см! На моих ногах они уже надеты 30 минут, но так в них приятно, что вообще бы их не снимала. Даже при приседании на корточки резинки не сползают. Скорее бы настали теплые дни, надеть мини и, под них эти чулки-красота.

А кто где предпочитает покупать чулки? (про бутик Wolford можно не говорить )

кружева 6 см!

А что - узкие кружева удобнее? Мне всегда казалось, что чем шире эта резиново-кружевная полоса, тем комфортнее ноге

, моим ногам в этой модели гораздо комфортнее, чем в той же модели Filodoro Afrodite 30 den-терпеть не могу широкие кружева. А под мини юбку, что бы ты надела чулки с кружевами 6 см или к примеру 12 см. Может кому и нравиться, что резинки выглядывают из-под юбки, но мне нет.

, да где угодно лишь бы чулки нравились, в основном в магазинах-только там есть хороший выбор чулок, на рынках и палатках иногда вообще чулок не найдешь, а колготки меня не интересуют!

Похоже только мы втроем серьезно интересуемся чулками

Не-не, меня еще возьмите Чулки очень люблю, даже зимой под юбку ношу, а уж летом колготки - только если чулок вдруг рядом не оказалось

Из фирм категорически не понравились чулки Омсы - при моей-то нежной любви к их колготкам. Насколько они неприятны на коже - что-то страшное. И короткие - даже при моем-то невеликанском росте резинка была точно не выше середины бедра.

Леванте - наоборот: колготки их по большей части не люблю (кроме Стеллы ), а вот чулки (Романс) - действительно, очень славные.

У СанПелегрино была пару лет назад неплохая модель, а сейчас куда-то делась (но СП, по-моему, и по колготочной части испортился - даже любимые некогда колготки Seduction стали грубее).

Совершенно чудесны были чулки Филип Матиньон - впрочем, как и колготки (колготки я, правда, истоптала вдрызг, отплясывая босиком [и в вечернем платье ] на новый год на деревянной сцене ). Очень тоненькие, шелковистые, удивительно приятные, с красивой резинкой и замечательные загарные цвета - с этим у большинства фирм швах. И... вот не знаю, как сказать... плетение, что ли, у них такое - нога именно удлиняется, делается как-то благороднее, изящнее. Или это та самая шелковистость работает? Во всяком случае, мои ноги в этих чулках и в санпеллегриновских Support - это четыре разные ноги

Да, Матиньоновские чулки 15 дэн носились раз 7-8 зимой, с многоразовым переобуванием и постоянным цеплянием молнией.

Фогель вот не пробовала, спасибо, что сказали.

Но вот скажите мне, неразумной - какая прелесть в чулках 40-50 дэн? Для меня в чулках особый смак - именно их тонкость, вот эта самая скрытая эротичность (ты можешь быть даже в длинной необлегающей юбке - но чувствуешь себя совершенно по-другому). А толстые чулки, на мой вкус, такого ощущения совсем не дают. Тонкие же (не экстремально - т.е. 15-20 дэн) не так уж и рвутся - у меня иногда на пятках протираются от старости, но не рвутся.

Хотя я, в общем-то, и колготки толще 30 дэн не покупаю - если холодно, я уже в брюках хожу

А рвутся они у меня не от педикюра, а от маникюра

А вот ишшо песня была, как у меня в прошлом году на чулках силикон сдулся... Шаронка слышала, кажется, эту трагическую историю, как я в первый же теплый весенний день до метро на полусогнутых короткими перебежками скакала, придерживая сквозь плащик чулок на коленке Но это уже в Конфузы и проколы

Насчет "где покупать": на Парке культуры, не доходя до Прогресса, подвальчик с колготочным магазином (раньше назывался Леванте, теперь Грация ). Очень большой выбор, даже тех, которые нигде больше не найдешь - та же самая обожаемая левантовская Стелла там есть всегда.

, я зимой тоже нередко под юбку надеваю и, как раз плотность 40-50 ден самый раз, а уж летом только чулки, потому что колготок рядом нет и быть не может! Не люблю их. Согласна с тобой, что чулки Омса короткие, но только не всех моделей. И где вы нашли такие чулки не выше середины бедра. у меня таже Омса Велюр 40 ден и то почти закрывают 2/3 бедра. Да и зачем чулки натягивать на всю ногу? Для меня чулки это не эротика, а образ жизни. Я могу забыть сделать маникюр и педикюр, накрасить губы или причесать волосы, но чулки всегда надену вовремя, потому что их очень люблю носить. Ну а сказка о том, что плотные чулки чаще спадают, чем тонкие-не для меня. Если правильно подобрать размер, вряд ли такое может произойти. Интересно на какой модели чулок у Вас силикон сдулся. У меня на чулках только резинка трескалась.

Вот ты меня понимаешь - не могу я толстые носить. Сразу приходит в голову слово "фильдеперсовые"

, а для меня, когда чулок рвется хуже не придумаешь! Жаль не потраченных денег, а жаль порванный чулок, поэтому и выбираю плотность побольше.

Вот ты меня понимаешь - не могу я толстые носить Для меня, когда рвется чулок состояние хуже не придумаешь! жаль не потраченных денег, а жаль порванный чулок, поэтому и покупаю чулки большей плотности.

А я всегда делаю "оптовые" закупки - то есть несколько пар одной модели и цвета. И тогда проблем больше нет - рвется-то один чулок. И тут же заменяется

Хотя, допуская, что если бы зимой в Москве мне приходилось пользоваться общественным транспортом или садиться в непрогретую машину, то я бы по другому относилась к плотным чулкам. Но поскольку таких проблем нет - не более 15 ден круглый год под любую одежду (ну, кроме пикниковой)

, ну зимой даже если сяду в прогретую машину надеть 15-деновые не рискну.

Я своей всегда покупаю чулки, хотя никак немогу добится , чтобы

она перестала так часто носить колготки.

А интим в чулках просто супер!

И вообще по поводу чулок - это своеобразный фетиш!

Женщина в чулках сама себя начинает чувствовать более женственной , привлекательной и сексуальной. Это своеобразная марка женщины и вызов мужчине.

"Мужчины такую женщину не пропускают" ("Служебный роман")

По поводу чулок на поясе - понятно что пояс доставляет некоторое неудобство, но с другой стороны постоянно напоминает, что он на вас, что вы женственны и сексуальны (помоему это многое значит для женщины)!

И последнее.

По поводу где купить:

Я постоянно ищу в Москве где можно купить чулки и вот моя инфа:

Москвский (палатка на 1 этаже) - чулки восновном производства франции (Ля Бурже и т.п.) , эротические, неповседневные;

ГУМ второй этаж - там много всего (рядом с отделами белья) от Вулфорд до "Российской сенсации"

ЦУМ третий этаж отдел "Колготки, чулки , носки" - Огромный выбор разных фирм в отделе - просто супер, мне очень понравился этот отдел!!!

P.S.: Может и мне подскажите какое-нибудь место!

P.S.: P.S.: С наступающим вас праздником милые дамы!!! И носите всегда чулки по возможности!!!

Назад
Сверху