Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
,

А если холодно или в общественном транспорте - дык можно и брючки. И вообще, юбку зимой я ее с высокими сапогами и шубой/длинным пальто ношу, тогда ни за что не цепляется (кроме молнии, конечно ).

Кстати, заметила, что 15 дэн (и чулки, и колготки) у меня рвутся действительно на порядок чаще, чем 20 д.; а вот 20 и 30 - уже совершенно одинаково

Чулки не выше середины бедра я не искала - они сами меня нашли При этом размер был стандартный - всю жизнь покупаю исключительно двойку.

Я согласна, что до самого не балуйся чулки и не должны быть - но, согласитесь, когда они ТАКИЕ короткие, то это уже совсем не гуд.

Силикон у меня действительно не сдулся - но просто вдруг очень сильно потрескался сразу во всех местах, и они резко стали падать. Но я их к тому моменту носила месяца три чуть ли не через день (соответственно, каждый день и стирая).

Марка была, наверно, Леванте, я не помню уже.

Ага, на поясе - очень эротично, точно Но во всей остальной жизни - страшно неудобно. Так что давайте мы днем будем в силиконовых, а уж для вас, любимых, - с поясом

Давно читаю этот форум...тож решила высказаться...Чулки ношу не так давно....раньше попытки были, но они очень быстро рвались.....накладно выходило....Потом начала под юбку носить...а колготы изркдка под брюки в сильный мороз....но я себя в этот день так неуютно чувствовала.....а сама както недодумалась чулки под брюки одева...Спасибо тому кто рассказал про это в форуме....извените не помню кто, а читать заново весь форум лень

Носила чулки фирм Омса и Гламур....но не особо довольна...последние омсы...постоянно на больших пальцах рвутся...прям как заговоренные

У меня дома лежат чулки какието спецальные...лечебные, у меня вены близко расположины..., не помню фирму...все пытаюсь померить тот ли размер....на ощупь такие приятные ) Как опробую сообщу о реультатах....

, перейти с колготок на чулки еще возможно, а счулок на колготки по-иоему нет (из личного опыта). А интим в чулках просто супер!-жарковато будет, независимо от плотности!

По поводу чулок на поясе - понятно что пояс доставляет некоторое неудобство-для меня это еще какое неудобство, гораздо комфортнее ногам в чулках на силиконовой резинке. А вы сами пробоволи походить в чулках на поясе (без издевки)? Честно скажу-хорошего мало.

, интересно, а что эта была за фирма, выпускающая такие чулки до середины бедра и, что за модель (возьму на заметку).

Силикон у меня действительно не сдулся - но просто вдруг очень сильно потрескался сразу во всех местах, и они резко стали падать-я обычно перед выходом из дома стараюсь проверять состояние резинок (даже если тороплюсь послужебным делам)-вот и недавно, только хотела надеть одну пару и, смотрю-верхняя резинка потихоньку отваливается. Пришлось новые надевать.

Носила чулки фирм Омса и Гламур....но не особо довольна...последние омсы...постоянно на больших пальцах рвутся...прям как заговоренные . Что эта за модель Омсы такая была и, какой плотности_у меня Omsa Malizia плотностью 20 ден до сих пор не порвались! Ну а Glamour и на несколько дней не хватит.

Тоже Omsa Malizia и 20ден, и 40ден.....в первую же носку рвутся....хотя может это у меня пальцы просто такие....фиг знает....А у Гламуров, мне просто очень цвет понравился Капучино, вот и купила, потом долго плевалася

Это была Омса (которая до середины бедра), но модель уже не вспомню - это было позапрошлым летом.

А с резинкой у меня такое было первый раз, я как-то даже не задумывалась, что такое вообще может быть - вот и не проверяла До того много лет все в порядке было. Теперь-то умная уже - заранее смотрю

Кстати, заметила, что силикон не любит сушки на батарее в ванной - а я именно так и сушу всегда

Ага, на поясе - очень эротично, точно Но во всей остальной жизни - страшно неудобно. Так что давайте мы днем будем в силиконовых, а уж для вас, любимых, - с поясом

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Так что давайте мы днем будем в силиконовых, а уж для вас, любимых, - с поясом

Можно еще лучче - есть корсеты такие на косточках, и к ним можно чулки цеплять. Но это точно - не вздохнуть, не охнуть

, у меня с Омсой тьфу-тьфу все пока в порядке было, может ты так сильно их натягиваешь? Сложно так вот сделать вывод.

, я их сушу на веревке в комнате, там тоже хорошо сохнут.

Можно еще лучче - есть корсеты такие на косточках, и к ним можно чулки цеплять. Но это точно - не вздохнуть, не охнуть

Я как раз своей любимой на 8 марта подарю корсет-грацию с подвязками (Shirly of Hollywood) - класная вещь (уже купил)!!!

И чулочки класные прикупил!

Правда еще не подарил, хотя ой как хоца!

а Вы уверены, что ей это понравиться?

Мне кажется что каждый подарок хорош!

И тем более главное разнообразие!

А вообще то она очень хотела черные презервативы, ну дык я их тоже нашел и купил!

А корсет так - небольшое дополнение!

А вообще ктонибудь из присутствующих в форуме дам носит (хоть иногда) чулки на поясе?

Если да то какие?

Ктонибудь знает где есть хороший выбор чулок под пояс?

а Вы уверены, что ей это понравиться?

По поводу понравится не понравится:

Дело в том что в подарке весь смысл в его преподнесении и ауры вокруг этого (ну конечно интересы тоже надо учитывать).

Просто есть печальный опыт есть:

У нас с любимой была ссора очень серьезная перед её днем рождением, ну в прекрасный момент наступления оного , я дарю ей кольцо с брюликом, но вся феня в том что ни она ни я еще от ссоры не отошли и подарок получился хоть и желанный но "реакции счастья" небыло, что непосредственно отразилось и на моем настроении.

Я сделал вывод , что какой бы падарок ни был, восновном "ритуал" его преподнесения!

, чулки покупаю себе только я! А насчет подарков может Вы и правы. Но если девушка попросила купить ей черные презервативы, то и купите ей их. Я, например ничего не прошу в подарок от своего молодого человека, но на прошедший новый год он все-таки меня убедил меня в том, что он должен мне сделать подарок на новый год. Я попросила купить его чулки в сеточку-а он мне купил колготки. Подарок не был принят. Вот так!

Назад
Сверху