Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
Шершавые пятки обсудили, ногти на ногах тоже, давайте теперь обсудим, как трескаются резинки и, как от резинок, на которых держаться чулки остаются следы на бедрах. , мне думалось, что действительно речь пойдет о рейтинге, а в итоге ничего не получается. Тебе за прошлую неделю удалось открыть новую модель чулок? Мне пока не удалось, но на этой неделе надеюсь открыть для себя что-нибудь новое.

, мне в последнее время стали нравится носить чулки фирмы Омса Велюр 40 ден. Резинка держится нормально и качество приемлемое.

Следы не остаются от резинок

А что рейтинг? Фогель и Волфорд вне конкуренции - из доступных в России. Хороши чулочки и у "нечулочных" фирм - тот же YSL.

Из недорогих - я все же за Леванте. Тонкие, шековистые и прочные при этом

Удалось. "Philippe Motignon" 30 ден. Совершенно здоровские! И резинка очень красивая.

, понятно, что не остаются-следы после снимания чулок испаряются за несколько минут.

, абольшей плотности у этой фирмы чулки есть? Мне как-то больше 30 ден не попадались.

Не знаю Мне тоже пока не попадались. Но по ощущениям их 30 ден, как левантовские 40.

, а какие модели есть у Леванте 40 ден? Мне попадались только на 15, 30 и 50 ден Романтик.

, а у тебя чулки Philippe Motignon на поясе или на резинке? На резинке даже такой плотности по возможности куплю.

На резинке. Минут пять назад ухитрилась задеть их кольцом - думала, кранты им настали. Ан нет - даже без затяжек!

во вторник пойду на поиски. Может кроме этой какую-нибудь другую модель чулок открою.

off- как вы можете быть Новичком после унитазов и хижин?? )

По моему вы должны быть уже Кофеваром по меньшей мере!!

Мне лестно Ваше внимание - но по правилам Кофейни посты в Кофемолке не учитываются при подсчете. А вот сейчас за подобные злостные офф-топы Миу нас прогонит в Кофемолку и опять у меня несколько постов пропадет - так и останусь вечно юным новичком.

Кстати, почему так скромно - в кофевары - тогда уж сразу в модераторы или вообще в WW

,во всех ты,душечка нарядах хороша

Хоть в Леванте,хоть в Волфорде.

Кстати, почему так скромно - в кофевары - тогда уж сразу в модераторы или вообще в WW

хех об этом я не подумал!!

В администраторы, однозначно!! :-))

Назад
Сверху