Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
, у меня часто только резинка стирается, адля того чтобы не рвались, нужно резинки аккуратно натягивать на бедра и, не делать резких движений-чулки все-таки -эксклюзив.

Так я о том, что дамы тут ругаются на тонкие чулки - рвутся дескать тут же. Вот я и пытаюсь осознать, как это происходит Что с ними для этого надо делать. Я выот свои в машине стираю, причем часто лениво даже в мешочек укласть - и ничего

А меня проконсультируй, пожалуйста - чулки поверх треников с вытянутыми коленками надевать или под них?

(убежала в Унитаз, пока не побили)

Так я о том, что дамы тут ругаются на тонкие чулки - рвутся дескать тут же.

, объясняю: все эти дамы интуиты (как я), т.е. постоянно в своих мыслях и поэтому цепляются ногами за что ни поподя. А ты - сенсорик, ты все предметы видишь и обходишь. Так что Вятка здесь ни при чем.

, ты мне показалась такой изящной при встрече и вдруг такие вопросы... Конечно, поверх! Стыд какой не знать элементарного.

И как всегда права - ты что не видела, как я чулки ношу?

Мне стыдно признаться, но я всегда обо все стукаюсь. И в основном ногами. Это значит - что я логик?

В чулках (если их надеваешь под юбку, а под мини-юбку тем более) нужно ходить по открытой желательно местности, а не по кустарникам , где ими можно зацепиться о ветку или колючку, и заборам, обмотанными колючей проволокой- тогда уже точно чулок потянется, а может и ни один. У кого есть другие соображения? Пишите, может чего нового узнаю.

У меня тоже есть соображения -еще они могут порваться, если вовремя педикюр не сделать.

Больше никаких соображений нет

, может у меня ногти не оттуда растут, но от того, что я вовремя не сделаю педикюр, у меня чулки не порвуться.

Я думаю, что если педикюр не делать очень долго, то пятки станут шершавые настолько, что могут порвать тонкий чулок (я не знаю, сколько надо его не делать, чтобы дойти до такого состояния, но если очень постараться, то, наверное, можно)

Я думаю, что если педикюр не делать очень долго, то пятки станут шершавые

, в след.раз я тебе дам потрогать мои нежные пятки, я никогда в жизни не делала педикюр.

Если ты натыкаешься на стулья, то ты не логик, а интуит. То, что ты не логик - это точно. За что и люблю тебя безмерно Хотя по правилам должна любить логиков.

, я не жалуюсь на шершавость своих пяток, потому что не довожу до этого свои пятки, а тонкие чулки можно порвать не только о шершавые пятки.

а тонкие чулки можно порвать не только о шершавые пятки

Вот я пытаюсь выяснить - обо что можно порвать тонкие чулки - если содержать ноги в порядке, не лазить в них через колючюю проволоку и не продираться через лесную чащу и не пропахивать коленками тротуары?

Значит, в следующий раз будет изучать пятки. Как ты думаешь - к нам все присоединятся?

будем изучать пятки

Боюсь,что дело только пятками не ограничится.

Я покупаю Wolford не более 15-20 d,ношу пять дней,больше не выдерживают.Причем рвутся не только на пятках,а как-то хаотично,где попало.Но до сих пор,как-то не задумывалась об этом.

А по логике,должна была бы.

к нам все присоединятся?

Я точно присоединюсь.

, а если серьезно, так все хвалят Wolford? Ну а все-таки, можно ли подобрать себе пару или 2 или3 пары чулок, плотностью от 40 до 50 ден и где это все можно купить-попадались только одни колготки, а я их не ношу. Куплю хоть 5 пар таких чулок, только вот нигде не попадались.

, ну уж за своими ногами стараюсь тщательно следить.

Лихо вы все разложили. Ещё бы все так просто было... Педикюр, открытая местность.. Угу... У меня вот на больших пальцах лап все рвется. Даже кроссовки протираются. Хотя в педикюром всё ок. Осталось только совсем пальцы отрубить...

,а если серьезно,я точно знаю,что есть у Wolforda 30 и 50 den-овые модели.Не помню,встречала ли 40.Я,правда,сама никогда не носила более 20.Оптимальный каждодневный вариант 15-20,парадно-выходной от 8 до 10.

где это все можно купитьА где Вы обитаете?

У меня есть адреса бутиков Wilford в Москве,Питере и еще нескольких городах.

Назад
Сверху