Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
, не спорю ошиблась. Имелось ввиду обхват в сумме правого и левого бедер по линии, разделяющей бедра и ягодицы.

, а что это за модель Sanpellegrino Freedom 50Den? Хорошо ли носятся такие чулки и резинка н сильно ли жмет? Мне попадались только на 15 и на 30 ден.

, чулки Freedom 50 den на мой взгляд достаточно ноские, резинка конечно немного давит, но носить их можно, а честно говоря чулки на 10-20 ден не очень прочные и, если при надевании сильно натягивать резинки, могут порваться (пример тому Glamour 29 DEN).

А носит кто-нибудь чулки на поясе? Какие впечатления? Где продают и какие лучше?

Я чулки на поясе не ношу, потому что пояс сам по себе давит. Ношу чулки только на резинке с силиконовой основе.

А кто-нибудь пробовал зимой надеть под юбку чулки, а поверх чулок так называемые трусики-шортики?

объясняю про Волфорд:

всё очень просто - они на мне совершенно не рвутся! странно, но это так...у меня уже штук 10 разных пар, но еще ни одни не порвались (и это при интенсивной носке)...даже был случай - упала на улице, коленку в кровь разодрала, а на колготах ни одной зацепки!...я покупала разные модели, разных цветов и ещё ни одни не порвались. НО! я беру от 30 до 50 ден

, а где можно купить чулки Wolford и, есть ли у них плотность такая же от 30до 50 ден. Так хочется их надеть на свои ноги.

НО! я беру от 30 до 50 ден

Но это на зиму... А когда тепло - это слишком плотно. И нужны тоненькие - сама знаешь. И вот тут лучше Фогеля ничего нет Тоненького - 15-20 ден, а то и все 10 - на потрясающей красоты резинке.

Да, рвется! Зато красиво

На рынках Волфорд не купишь...

А все остальное можно, конечно, и на рынках, но...

На рынках в основном колготки (как более массовый товар), а чулки если и есть, то маленький выбор моделей, цветов, размеров

И вот тут лучше Фогеля ничего нет

А у него резинка не сползает? И вообще: проконсультируй меня, пож.: у чулков, которые я покупала, резинка значительно ниже верха ноги, т.е. остается чувствительная голая полоса. Мне это как-то холодно, да и ходить просто не реально - постоянно какое-то сексуальное ощущение - не очень это здорово на улице и на работе. Это все чулки такие или есть на всю длину ноги? И если есть, то как их определить по упаковке?

Это у тебя ноги слишком длинные

А вообще в норме они 2\3 бедра прикрывают. Иногда чуть больше. Но сексуальные ощущения все равно остаются Но это же не повод для непристойного поведения? Я ведь в субботу вела себя пристойно? Хоть и в чулках была

А резинка не сползает, если, конечно, как тут уже писали перед надеванием не намазываться боди лоушеном - тогда точно сползет.

Назад
Сверху