Обожаю носить чулки

• Автор темы Автор темы Любопытный
, у них выбор цветов не очень. Но экономия большая получается по сравнению с колготками, если несколько пар брать.

А я кроме черных практически не ношу, поэтому мне не принципиально.

У меня проблема в другом - на больших пальцах моментально дырки образуются уже не знаю, что делать

Объясните, пожалуйста, чем Wolford так хорош. ИМХО - не стоят они 30 баксов.

Единственные колготки, которые бы хотела купить из дорогих - это Roberto Cavalli - которые с тиграми и цветами, но не куплю, жаба задушит.

, черные есть как раз, я их часто ношу. Еще телесные, но какого-то не очень удачного цвета. Но это на любителя.

Вот до Франзони толком пока не добралась. На Парти 40 целюсь. Ноские - нет? Кто знает?

Я тоже думала, вот дочитаю до конца и поправлю. Носков, но чулок.

Я хочу купить чулки с имитацией. Сейчас таких много.

Конкретнее всего интересует имитация под сапоги.

Носков, но чулок

Не бейте ногами... помню я, помню... только голова не совсем ясная - у нас в офисе "моментом" навоняли, а у меня на него аллергия

Всё не было времени вновь зайти на форум, сейчас онное появилось. Органза, не скажу, что у меня такие уж худосочные ляжки, поскольку общий объем бедер у меня 110 см (одного бедра соответственно 55 см) хотя для чулок объем бедер не имеет особого значения. Я ношу модель Sanpellegrino Freedom 50 Den, а модели плотностью 15 и 30 ден носить не приходилось. Надо попробовать, чтобы сделать какой-то вывод. Nostaljazz, чулки Sanpellegrino я ношу четвертого размера, ну а резинка на мой взгляд давит не очень сильно, но если начинает немного давить, то я подтягиваю чулки немного вверх, а через некоторое время опять спускаю вниз. Я не знаю как ты носишь чулочки, но я их предпочитаю носить так, чтобы нижняя и средняя трети бедер были в чулках, а верхняя треть оставалась открытой. Мне кажется, что это очень удобно и, очень красиво выглядит. А вот мой личный рейтинг чулок (мое субъективное мнение). На 1-е место поставлю Franzoni, на 2-e-Levante, 3-e-Ibici, 4-e-Omsa, 5-e-Sisi, 6-e-Golden Lady, 7-e-Sanpellegrino, 8-e-Ori, 9-e-Filodoro, 10-e-Elledue, 11-e-Glamour... О чулках других фирм не могу ничего сказать-носить не приходилось.

Всё не было времени вновь зайти на форум, сейчас онное появилось. Органза, не скажу, что у меня такие уж худосочные ляжки, поскольку общий объем бедер у меня 110 см (одного бедра соответственно 55 см) хотя для чулок объем бедер не имеет особого значения. Я ношу модель Sanpellegrino Freedom 50 Den, а модели плотностью 15 и 30 ден носить не приходилось. Надо попробовать, чтобы сделать какой-то вывод. Nostaljazz, чулки Sanpellegrino я ношу четвертого размера, ну а резинка на мой взгляд давит не очень сильно, но если начинает немного давить, то я подтягиваю чулки немного вверх, а через некоторое время опять спускаю вниз. Я не знаю как ты носишь чулочки, но я их предпочитаю носить так, чтобы нижняя и средняя трети бедер были в чулках, а верхняя треть оставалась открытой. Мне кажется, что это очень удобно и, очень красиво выглядит. А вот мой личный рейтинг чулок (мое субъективное мнение). На 1-е место поставлю Franzoni, на 2-e-Levante, 3-e-Ibici, 4-e-Omsa, 5-e-Sisi, 6-e-Golden Lady, 7-e-Sanpellegrino, 8-e-Ori, 9-e-Filodoro, 10-e-Elledue, 11-e-Glamour... О чулках других фирм не могу ничего сказать-носить не приходилось.

Анастасия, на мой взгляд-колготки , имитирующие чулки-это издержки современной моды-это мое убеждение. Для Non comments-чулки Franzoni-чень хорошего качества и резинка должна долго прослужить. Bruna-на тонюсенькой резинке есть по моим данным 2 модели чулок-Sanpellegrino Freedom 50 den, а также Levante Romantic 30 den- я даже надеваю такие чулки под мини-юбку, к счастью резинка из-под юбки не выпирала, но постоянно приходилось следить за этим, иногда одергивая юбку.

А зимой?

На самом деле я имела в виду колготки, которые имитируют сапоги-батфорты, а не чулки. Т.е. до колена они черные(матовые), а далее прозрачные, неплотные. Я такие видела у ОРОБЛЮ кажется. Или ФИЛОДОРО.

, а на чем основан рейтинг? На носкости? Удобстве? Разнообразии моделей?

, возможно, у разных моделей по-разному. в любом случае, я всего лишь сделала предположение. Санпелегрино не ношу ничего, ибо пару лет назад у меня их колготки рвались с неимоверной скоростью. Так что я от них вообще отказалась с тех пор.

, я не знаю ничего про колготки Sanpellegrino, поскольку колготки не ношу совсем (зимой хожу в джинсах, а в остальное время года в хорошую погоду хожу в юбке, а под нее надеваю только чулки), но модель этих чулок Freedom 50 DEN надевала часто и, не порвались до сих пор. А какой плотности колготки этой фирмы ты носила?

, рейтинг основан на удобстве при ношении (это я забыла упоминуть)

, зимой хожу в теплых джинсах а под ними чулки 40-50 DEN. Не знаю, мне так удобно.

оффтоп, конечно

а как Вы умудрились намерять объем бедер 55 см при общем объеме 110? простым делением?

Назад
Сверху